Темный веб-наркобарон и Небраске, фармацевт признал себя виновным в федеральным обвинениям на 13 июля после того, как были обвинены в заговоре с целью бомбить конкурирующий бизнес.

Согласно обвинительному заключению Министерства юстиции США, 32-летний Уильям Burgamy из Мэриленда был предполагаемый владелец нелегального фармацевтического сайте под названием NeverPressedRX. Сайт продается оксикодон и ряд других препаратов.

Его поставщик, Хайрам Уилсон, является владельцем магазина под названием Семейная аптека Хайрам значение. Оба были признаны виновным в сговоре с целью бомбят конкурирующего Небраске аптеке, хотя двое мужчин были арестованы до нападения могла иметь место.

Отмывание доходов от магазина при покупке криптовалюты

Прокуратура также обвиняла мужчин в отмывании более $1 млн прибыли. Мужчины якобы приобрел биткоин (БТД), отправляют денежные переводы и перевозили пачки наличных через почту.

Г. Тервиллигера Закари, прокурор США по Восточному округу штата Вирджиния, сказал:

“Эти потенциально смертельные планы были успешно сорваны во время ранней стадии пандемии. Этот случай подчеркивает элементы национальной безопасности едва, наркотики, кибер-и финансовые, и насильственной преступности, которые могут быть выполнены только с упорством и квалифицированные усилия по расследованию продемонстрировано нашими правоохранительными партнерами”.

KSNB 4 местные сообщили, что власти провели обыск дома Burgamy и нашли восемь заряженное оружие, текстовые сообщения, показывая доказательства того, что они готовились бомбить атаки, а также список необходимой экипировки как бронежилет, оружие, бутылки, и жидкость для розжига.

Уилсон и Burgamy были предъявлены обвинения в незаконном обороте наркотиков, отмывании денег и сговоре с целью использования взрывчатых веществ. Каждому из пунктов влечет за собой максимальное сроком на 20 лет в тюрьму. Оба, как ожидается, будет вынесен в ноябре.

Недавно были два ведущих нигерийцев экстрадирован из Дубая в США по ряду инкриминируемых преступлений. По данным ФБР, они приняли миллионы долларов в Bitcoin через биржу Близнецы.