Для многих инвесторов крипто торговле остается грязи-в князи роман, где неопытные инвесторы надеются разбогатеть, покупая дешевый цене альткоинов, как и многие начинающие трейдеры сделали в 2017 году.

В настоящее время большинство трейдеров не ожидают биткоин (БТД) для насоса 50% или более в течение одной недели в $18,400 кажется неосуществимым. С другой стороны, многие из этих же инвесторы готовы вложить свои кровно заработанные средства за нижней крышкой, дешевле альткоинов с надеждами, что купив дешевле криптовалют приведет к большей прибыли.

Краткий обзор индекс CoinMarketCap показывает, что 39 монет из топ-60 по цене ниже $3 по 12 июля. Несмотря на это, инвесторы, стремящиеся получить быструю прибыль от самые дешевые монеты должны думать о шансах выбирая победителей.

Как предыдущие годы показали, альткоины могут приобрести актуальность, даже если криптовалюта рынках остается достаточно стабильной за счет увеличения своей доли на рынке. Эти периоды обычно называют сезон альткоины, и они могут длиться от нескольких дней до пару месяцев.

Биткоин доминирование капли отправился митинги альткоины

Не существует четкого определения сезона альткоины, хотя обычно оно включает в себя значительное падение биткоин доминирование. Простое уменьшение 3% на биткоин график доминирование завлекает 8 миллиардов долларов в оценке, переход на альтернативные криптовалюты на рынке 100 миллиардов долларов колпачок.

Анализируя 15-дневного периода за прошлый год, можно найти те моменты альткоины эйфория, которая, как правило, происходит на бычьих или нейтральный тенденции криптовалюты.

Как Bitcoin теряет значительные уровни поддержки или лицо медвежьего тренда, инвесторы стремятся избежать риска на альткоинов, вызывая доминирование BTC на повышение.

Предыдущие альткоины сезоны

Этих четырех случаев оставляют четкий след и последние 2,2% ниже текущей 63.8% доминирование на 11 июля вышли закройте. Ниже перечислены наибольшее доминирование БТЦ падает в 15-дневный срок.

Биткоин меняет господство над 15-дневного периода. Источник: Интервью Cointelegraph

Биткоин доля в общей капитализации рынка (доминирование). Источник: Сайт TradingView

Вышеприведенная таблица показывает четыре последних случаев, когда альткоинов укрепил свои позиции против биткоина рыночной капитализации. Если миф о недорогих монетах, имеющих более высокий потенциал держится, нужно видеть тех, опережая остальные альткоины в течение каждого из этих altseasons.

Следует отметить, что огромное количество монет в основном наборы унитарное цена криптовалюты. Учредителями могут произвольно выбирать между тысячами и миллиардами потенциальных монеты в обращении, тем самым влияя на его унитарные цене.

Доминирование БТЦ упал на 4,8% с 30 января по 14 февраля

2020 началась сильная Биткоин, движется к уровню $9,330 за 30% работать в январе. В начале февраля ничем не отличался, и альткоинов продолжили ралли, пока биткоин достиг максимума вблизи уровня 10,400$. Доминирование БТЦ достигла своего минимального уровня за семь месяцев, отмечая массовый митинг альткоины.

Лучших исполнителей среди монет суб-$3. Источник: Интервью Cointelegraph

26 из 38 криптовалюты по цене ниже $3 среди топ-60 удалось превзойти рост 35,2% в альткоинов рыночной капитализации. Это значительное соотношение 68% попадания в пользу этих недорогих монет.

С другой стороны, 16% законченный период 10% или более за—все-таки несколько положительных результатов для тех ставку на дешевые криптовалюты.

Альткоинов общей рыночной капитализации. Источник: Сайт TradingView

На графике выше изображены точные периоды альткоины изобилие, визуализируется его рыночной капитализации. В начале февраля пик 109,4 миллиарда долларов, явно выделяется, маркировку самого высокого уровня с июля 2019 года.

Доминирование БТД сократились на 3,5% с 6 сентября до 21 сентября

В начале сентября 2019, биткоин держался на относительно стабильном уровне на 10,300 $уровня, оправившись от суб-10К свалку. По каким-то причинам инвесторы решили увеличить их воздействие в альткоинов, вызывая доминирование BTC на снизится на 3,5%.

Это может быть техническая корректировка как доминирование БТД возросла до 73%, достигнув самого высокого уровня с июля 2017 года. В любом случае, инвесторам дали понять, что они были более заинтересованы в альткоинов в тот момент, в результате митинг 14.4% В течение 15 дней дней.

Худшими показателями среди суб-$3 монеты. Источник: Интервью Cointelegraph

Лишь 10 из 42 удалось опережать альткоины завоевания рынка, в то время как половина сумела конец периода 10% или больше. Следует отметить, что эфир (ETH), и сумел подняться 25%, ЭОС выросли на 23%, и черточки (тире) подорожали на 21% за тот же период. На этот раз, по низким ценам стратегию монеты не пан.

Доминирование БТЦ подешевели на 3,4% с 7 января до 22 января

Проведя весь декабрь месяц дрейфует боком, 2020 открыт с Биткоин движется от $7,175 до $8,800 в 15 дней, но цифровой актив не смогла пробить 9,000 $сопротивление.

Альткоинов уже двигались решительно, наряду с более широкий рынок, и они еще дальше отодвинут на следующей неделе. В альткоины рыночной капитализации выросли в те 15 дней 24.7% и составил 77.6 млрд. долл.

Худшими показателями среди суб-$3 монеты. Источник: Интервью Cointelegraph

Только 6 из 41 монеты по цене ниже $3 превысил широкого рынка альткоины, достаточно внушительные 83% отказов. 27 из тех дешевых криптовалюты закончил период отстает на 10% или более.

В то же время, биткойн СВ (БСВ) с шипами 168%, черточки вырос на 95%, ZCash (ЗКЕ) выросли на 62%, а биткоин денежных средств (ВСН) подорожали на 40%.

Доминирование БТЦ за 2,7% с 25 марта по 9 апреля

12 марта навсегда останется в нашей памяти аварии биткоин по цене 50% в восемь часов. Несмотря на частичное восстановление после следующих нескольких недель, биткоин боролся, чтобы сломать $7,000 уровне.

Инвесторы перевели свое внимание на альткоинов, рыночная капитализация которого сплотились внушительный 23.4% до 71,6 млрд. долл.

Худшими показателями среди суб-$3 монеты. Источник: Интервью Cointelegraph

Только 7 из 41 низкие цены на монеты удалось превзойти более альткоины прирост капитализации. С другой стороны, 14 из них закончили этот период 10% или больше.

Купить самые дешевые монеты теории не дотягивает

В течение последних четырех периодов альткоинов поднялся против цена биткоина, три дешевые монеты удалось превзойти только в одном случае. В среднем, 69% из этих суб-$3 криптовалюты, проведенные хуже широкого рынка альткоины.

В среднем, 40% недорогие монеты удалось закончить эти 15 дней 10% и более за альткоины увеличение рыночной капитализации. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что покупка недорогого криптовалюты не лучший вариант для инвестора, чтобы выбрать во время митинга альткоины.

Хотя можно найти стратегии, чтобы оптимизировать отдачу, используя дешевые альткоинов в альткоины сезонов, уже одно это произвольный показатель не производят более высокую доходность, чем рынок в целом альткоины.

Взгляды и мнения, высказанные здесь, являются исключительно теми из автора и не обязательно отражают взгляды нам. Каждый инвестиций и торговли шаг сопряжен с риском. Вы должны проводить свои собственные исследования при принятии решения.