Криптовалюта хранителя Анкоридж продолжает расширять свой фокус на децентрализованных финансов (Дефи), объявила о поддержке стражей держать сеть маркер.

Держать маркер полномочия tbtcбыл, с недоверчивым и открытого протокола о создании маркеров Эфириума, которые представляют биткоин (БТД), которые используются для доступа протоколы Дефи основе.

В протоколе также облегчает автономный складирования личных данных пользователей при взаимодействии с общественными сетями, повышению конфиденциальности, которыми пользуются пользователи Деви.

Анкоридж расширяет поддержку для активов Дефи

Обращаясь к нам, Анкоридж соучредитель и президент, Диого Моника, подчеркнул необходимость хранителей оставаться адаптивной новые тенденции в криптографии, заявив, что, “Деви усложнение начинает разоблачать недостатки холодильных опеки и руководства по людским операции”.

“Платформа Анкоридж был создан для адаптации в любом случае использовать блокчейн без передачи активов клиента к такого рода дополнительный риск”, — добавил он.

В апреле Анкоридж объявила, что она поддержит управления составного маркера (комп) с момента его запуска.

Держать главный исполнительный директор, Мэтт Луонго выразил фирмы горды тем, что сотрудничаем с хранителя, заявив: “с такими первоклассными партнерами Анкоридж, мы можем создать мост, который приносит огромные запасы биткоин богатство в Дефи экосистемы.”

‘БТЦ’ маркеры размножаться

Держать поднятым в начале апреля в продаже маркер для семян запуском своего tbtcбыл протокола Биткоин позднее в том же месяце составил 7,7 млн долл.

Запустите держать происходит как за счет увеличения количества проектов претендуют стать лидерами в обеспеченные создание маркера BTC на Дефи сила, с PieDAO запуска БТД++ бассейн и ВМ-Рен вышел в эфир в прошлом месяце.

Однако, рост этих активов не пришел беспрекословно, с уязвимости, присущие обычным маркером, работающих imBTC Tokenlon, в результате взломов таргетинга Uniswap и DForce в апреле.