Биткоин по-прежнему плавающей комфортно около $7000 после недели, в котором она увеличилась более чем на десять процентов. В Bitcoin.com новость не очень хорошая. Откровенность, сайт, в котором перечислены рабочие места, потерянные в коронавируса, сообщила, что Роджер Вер планирует уволить половину сотрудников своей компании. Вэр отказал в удовлетворении иска как “более Bcash фуд”.

Морган председатель и главный исполнительный директор Джейми Даймон, который, как правило, более пренебрежительно, чем у большинства, похвалил пакета федерального правительства, направленных на $2 трлн. Но он отклонил ее планирования к пандемии и предупредил, что мы могли бы отправиться в новую рецессию.

Ряд ведущих криптовалютных фирм, в том числе Binance, трон и BitMEX оператор HDR в мировой торговле, будет надеяться, что судья в Нью-Йорке будет в пренебрежительное настроение. Компании грозит иск, утверждая, что жетоны, которые они продали, были незарегистрированными ценными бумагами. Адвокат финтех, Ричард Б. Левин считает, что костюм будет идти вперед. Тот же районный суд отложил вынесение приговора Константину Игнатову. Игнатов является братом беглеца “Cryptoqueen”, Ружа Игнатова, и соучредитель крипто монета OneCoin лохотрон. Бизнес OneCoin якобы подняли в финансовую пирамиду около 4,4 миллиарда долларов. Игнатов признал себя виновным и сотрудничает с правительством.

Между тем, само правительство может быть нужно добрее на технологии blockchain. Управление правительственной отчетности, передового американского Института аудита, опубликованного на двух работах, разработке прототипа приложения блокчейн, чтобы помочь построить цифровой бухгалтерскую книгу. И цифрового банка, перезвон, ищет, чтобы помочь федеральному правительству сделать ее проверяет стимул к людям рано. Банк развивается платежи 1,200 долларов на тысячу случайно выбранных клиентов и надеется сделать то же самое для более 8 миллионов клиентов.

Виталик Buterin, сотворцом Эфириума, выбрал его худшие предсказания бык и Медведь БТЦ. Первое место в списке плохих быка прогнозов миллионов долларов прибыли Джон Макафи к концу 2020 года. Экономист Рубини Nourel был одинаково вне, предсказывая, что биткоин идет на ноль.

Предсказания о роли технологии blockchain может быть умнее. Как видеоконференции взлетает, такие компании, как зум подняли целый ряд вопросов безопасности. Джефф Пульвер, пионером голос поверх интернет-протоколов, полагает, что блокчейн может иметь решение.

Это будет плохая новость для преступников, но они уже в беде. Российская полиция просто арестовала онлайн-преступная группа, которая продавала контрафактные рублей на криптовалюты. И в Китае, фирма по исследованию рынка, EqualOcean, учитываются цифровые технологии 70 ГК фирмы, которые закрылись в стране в прошлом году. Большинство из них, сказал EqualOcean, были либо мошенниками, либо был плохой бизнес-модели. Экосистема сильнее без них.

Что сила от беды могут также быть истинного создателя сообщества. Руне Кристенсен, один из основателей создатель протокола, говорил о недавнем кризисе MakerDAO по. Его итог: работа создателя Фонда не установлены правила, это делать то, что сообщество решает. Что-то помнить, если есть еще один черный четверг.

Наконец, мы заканчиваем с хорошими новостями. Crypto.com это отказ на 3,5% сбор за использование кредитной карты при покупках крипто в течение трех месяцев.

Проверьте здесь аудио-версия:

Джоэл comm является пионером интернет, Нью-Йорк Таймс автор бестселлеров, футуролог спикер и со-ведущий подкаста плохо крипто. Это причудливый способ сказать, что он пишет слова, говорит все и очень любит играть с криптографирования

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.