Лохотрон маркеры представляют собой растущую проблему на децентрализованной бирже и ликвидности Uniswap — благодаря политике открытых протоколом листинг.

В последние дни предупреждали о афера маркеров, предназначенных для четырех наиболее достойными упоминания децентрализованных финансов (Дефи) проектов, в том числе кривая финансов, 1inchExchange, Торнадо.Наличными, и dYdX.

С любого маркера могут быть перечислены на платформе в выпадающем меню, просто сделав запрос на GitHub, платформы пользователи все активнее выступают за более строгие проверки, чтобы быть введены.

Открытая политика листинг приводит к афере маркеры

Децентрализованная производные опия проекта вышли на Twitter, на 7 июля, чтобы предупредить пользователей о том, что афера маркера, называемого опиумом и торгуется под тикером ОРМ были перечислены на Uniswap несмотря на проект, не имея собственного маркера.

В тот же день на счет Defiprime Твиттере отметил ‘DYDX’ маркер бассейн направленные ассоциации с аналогичным tokenless протокола Дефи dYdX, вместе с поддельным ‘Uniswap общий знак’.

Днем ранее «Торнадо».Наличные сообщили, что мошенники продавали мошенническим ‘ТК’ маркер, утверждая, принадлежность к проекту. Финансы кривая и 1 дюйм.Биржа сообщила фальшивые монеты олицетворение их еще-к-быть выпущен родной жетонов на 5 июля и 4 июля соответственно.

Аналогичная афера маркер олицетворения балансировки лаборатории затем-предстоящий бал также был выявлен в прошлом месяце.

Uniswap привлекает ликвидность

С момента своего ‘В2’ капитальный ремонт в мае, Uniswap стала краеугольным камнем зарождающейся экосистемы Дэфи, С данные, опубликованные Дюна аналитики, указывая, что Uniswap состоит из верхней Деви бассейн, общая пользователей с 92,000.

V2 также предшествовал резкий всплеск объема Uniswap, с торговой деятельности на платформе более $20 млн на 2 июля — примерно через шесть недель после того, как объем Uniswap прорвался выше $2 млн в первый раз.