Создатель лайткоина Чарли Ли, обсуждали предстоящее обновление MimbleWimble, которая направлена на повышение масштабируемости и конфиденциальности лайткоинов это.

Ли отметил, что предстоящей реализации Лайткоин смогут гораздо лучше, чем веб-ориентированные протоколы, как Монер или Z-наличными.

“Это делает частную жизнь и очень хорошо напугать по сравнению с другими реализациями”, — сказал он.

Говоря о связанных с этим рисках, Ли отметил, что “скрытая инфляция”, ошибки, которые обычно влияют на монеты конфиденциальности, которая позволяет злоумышленникам подделать бесконечное количество монет.

Тем не менее, “риск является управляемым”, Ли отметил, указывая на то, что функция конфиденциальности будет осуществляться исключительно на расширение MimbleWimble блока, а значит, не повлияет на основной Лайткоин слоя.

Ли также отметил, что репутация Лайткоин как “скучно” МОНЕТА НА САМОМ ДЕЛЕ преимущество, поскольку “строить быстро и ломать вещи” — это не правильный подход к деньгам, по его мнению:

“Вы хотите денег, чтобы быть стабильным и вы хотите его работать. Лайткоин работал безотказно на протяжении последних 9 лет”.

Ли также отмечает, что, учитывая его роль как “великодушный диктатор” по протоколу Лайткоин, криптовалюта может пройти более эффективно, чем биткоин модернизацию.

“Она принимает навсегда, чтобы получить что-нибудь реализован на биткоин, потому что консенсус-это медленно […] с Лайткоин если мы хотим делать то, что мы можем быстро передвигаться по нему.”

Проверьте полный текст интервью на нашем канале YouTube и убедитесь, чтобы подписаться!