После того, как недавно объявил третий предпродажная виртуального пространства, в их вожделенной игры, песочницы (БСЭ) показали, что они имеют ряд именитых покровителей.

По данным пресс-релиза 20 марта по маркам Animoca, материнская компания ТСБ игр, в третьем квартале 2019 года был особенно успешным для игры.

Между 9 июля и сентября. 19, ТСГ поднял 2,01 млн.$, состоящий из 83% в денежном и 17% в цифровые активы, а именно песок маркеры и простое Соглашение для будущих компенсационных нот. Инвесторы включили площадь Enix, криптографирования Б, внимательность капитал, и подлинного глобального предприятия.

Себастьен Borget директор Pixowl и БСЭ игр, выдал свои мысли о недавних инвестиций:

“Песочница является пионером в пространстве блокчейн игр, НФЦ, и настоящим цифровым собственности, и мы очень рады иметь площадь Enix с нами в качестве стратегического инвестора, поддерживая наше стремление строить Метавселенной, где создатели могут делать игры на своих землях и торговля активами на рынке в абсолютно децентрализованной основе.”

Borget рассказал Cointelegraph, что привлечение крупного разработчика игр, как Square Enix является большой новостью для платформы.

Действительно, сама площадь Enix признала потенциал блокчейна в играх. В письме с Новым годом, президент компании Есукэ Мацуда сказал, что технология станет ключевым фактором роста для компании в будущем:

“Между тем, игры через блокчейн уже не в зачаточном состоянии и постепенно приходим к представляют собой более значительное присутствие. Вместо того, чтобы относиться блокчейн игры как возможность для спекулятивных инвестиций, мы считаем, установления того, является ли он способен чего-то нового в игровой опыт наших клиентов будет ключом к росту”.

Площадь Enix разработала главные хиты в игровой индустрии, таких как последнее дополнение в серии Tomb Raider и долгожданный ремейк Final фэнтези VII, которое планируется к выпуску в апреле.

Маркеры могут быть использованы для ЦБ геймплей

БСЭ-это виртуальный мир, построенный на блокчейн Эфириума, чтобы позволить игрокам создавать и монетизировать свой собственный воксельный игровой опыт.

Как тезка предполагает, песок маркеры могут быть использованы в игре. Игроки и создатели могут их приобрести, заработать в игре, и обменять их с эфира (ЕТН).

Успешной предпродажной виртуальных просторов игры

Мобильная игра создание имеет более чем 40 миллионов загрузок и принес в более чем 1300 Эт во первых, а во-вторых предпродажная виртуальных пространствах игры, под названием Земля. Третья предпродажа, начиная с 31 марта, как ожидается, сделать точно так же задолго до выхода игры во второй половине 2020 года.