Пандемии коронавируса оказывают негативное влияние на бизнес и экономику всего мира — но для некоторых платформ криптовалюта, рост, похоже, не ослабевает.

Crypto.com утверждает, что объемы сделок в рамках своей экосистемы выросли более чем вдвое в период с декабря 2019-февраль 2020 года — с учетом первых двух месяцев года, когда коронавирус распространился за пределы первоначального эпицентр Китае и в странах Азии, Ближнего Востока и Европы.

По данным команды, загрузок своего приложения за этот период также достигли исторических максимумов. Еще в сентябре Crypto.com объявила, что она достигла 1 млн пользователей на своей платформе, а также двузначный месяц-на-месяц роста.

Одним из основных продуктов Crypto.com есть карта Visa МКО — бесплатно металлические карты, которая предлагает возврат денег, доступ к VIP-залам аэропортов, и скидки на Netflix и Spotify подписки, а также как Expedia и Airbnb бронирование. В середине марта компания объявила, что была доставка этих карт в Соединенном Королевстве впервые. Это будет означать, карта Visa MCO является одним из немногих продуктов, доступных для потребителей в Азии, США и Европе одновременно.

Новое партнерство также расширяет услуги для членов сообщества Crypto.com . Недавнего сотрудничества с TokenTax, CoinTracker.Ио и CryptoTrader.Значит, налог, который пользователи смогут получать дополнительную поддержку при подаче налоговых деклараций.

Отдавая

Как Crypto.com пользуется постоянный рост пользователей, компания говорит, что временно введены новые меры для поддержки его сообщества во время пандемии коронавируса. Сборы кредитной карты на покупки шифрования могут быть отклонены для пользователей — и на необходимые покупки (например, продукты питания, продовольственные товары и поставки), повышенный кэшбэк предлагается для держателей карт Visa.

Более выводы из Crypto.com здесь

“Пандемия глобального коронавирус повлиял на жизнь каждого, и теперь разоряет экономику. В эти трудные времена, предприятия, которые находятся в благоприятном положении для выращивания обязаны вернуть,” генеральный директор компании, Крис маршалек, добавил.

Начало 2 апреля, эти меры будут на месте в течение следующих трех месяцев, с Crypto.com пообещав “продолжать искать новые способы, чтобы вернуть, как мы идем через эту глобальную пандемию вместе”.

Кроме того, приобретая подарочные карты в ряд крупных брендами в 25 странах поддерживаются — в том числе Tesco, цельные продукты, тротуар, перекресток, сэинзбери, просто ешь, Папа Джонс и Доминос. Десятки дополнительных брендов будут добавлены в не слишком отдаленном будущем.

Многие страны призвали своих граждан оставаться дома, Crypto.com выразил надежду, что эти меры будут стимулировать покупателей, чтобы получить товар с доставкой на дом, а не голову.

Помощь также предложили для торговцев, с Crypto.com оплаты позволяет предприятиям создавать и отправлять счета клиентам, которые желают производить платежи в криптовалютах, таких как Bitcoin, эфир, пульсации и Litecoin. После того, как сделка будет завершена, эти средства моментально переводятся в фиатные деньги купца выбор фиксированного валютного курса, чтобы снизить риск резких ценовых колебаний.

Изменение привычек

Как сообщил в интервью Cointelegraph, в недавнем докладе Chainalysis показал, что пандемии коронавируса влияет на биткоин потребительские привычки самым удивительным образом.

Исследования аналитической компании показало, что держатели криптовалют были более правоподобны для того чтобы потратить свои биткойны, если это стоило больше. Хотя цены БТЦ немного остынет, в марте — спад, который, возможно, был связан с синяки месяц для фондового рынка — аппетиты использования купцы, которые принимают крипто-прежнему сильны.

Узнать больше о Crypto.com

Отказ от ответственности. Господин не одобряет любой контент или продукт на этой странице. В то время как наша цель-предоставить вам всю важную информацию, которую мы могли получить, читатели должны сделать свои собственные исследования, прежде чем принимать какие-либо действия, связанные с компании и нести полную ответственность за свои решения, ни эта статья может рассматриваться как инвестиционный совет.