Биткоин, кажется, обустраивается счастливо выше 6000 долларов, а в настоящее время к северу от $6,500 снова. Будем надеяться, что мы видели последний из этих движений 5000 долларов и мы готовы к устойчивый подъем обратно до двузначных цифр до сокращения в середине мая. Это становится ближе.

В то же время, сейчас Федеральная резервная система, кажется, слились в федеральное правительство. Авторская статья в Bloomberg описал как по алфавиту финансовых программ, призванных помочь экономике через нынешний кризис, позволяющий правительству скупать ценные бумаги ФРС. Результат мог допустить, чтобы правительство манипулируют рынками. Это что-то с нетерпением ждем, когда все это закончится.

Дом демократы лучшую роль в виду ФРС. Они хотят распределить единовременные выплаты до 1200 $через электронные кошельки. Всемирная Организация Здравоохранения также видит роль для технологии блокчейн в борьбе с коронавирусом. Он использует распределенную книга построена на вершине Hyperledger ткани, чтобы помочь пятна перевозчиков и новых горячих точек.

Но, может быть, мы все должны быть как Роджер Вер. Он толкается назад и чирикают сравнения COVID-19 смертельных случаев смертей в результате ДТП и других заболеваний, таких как малярия и грипп. Он даже нашел друга в Джон Макафи. С другой стороны, биткойн трейдинга-это когда не нужно стоять в очереди в банке.

Binance выглядит набор, чтобы купить CoinmarketCap в сделке, которая может стоить до 400 миллионов долларов. Может быть, это как-то связано с новой CoinmarketCap это крипто-лидер. 1 апреля, туалетная бумага маркер вершины хит-парадов, с огромным объемом торгов и оборотные системы, которая была “в наличии.” Это действительно один раз, когда бумажных денег является более полезным, чем цифровых монет.

Глядя за границы, что происходит, когда вы пытаетесь научить кенийцы о Bitcoin? Стивен Msoh нашли надежду в место, которое уже один из ведущих потребителей в мире цифровых денег. Студентов на Мальте построили ДАПП за свои выборы. Россия, однако, отложил свой закон криптовалюта, ссылаясь на коронавирус как причина задержки. Все законодательство в России замедлился. Закон будет определен криптовалюты, запрещено использование цифровой монеты в качестве оплаты, и выдается цифровых активов. Но это не помешает работе бирж.

Франция делает лучше. Центральный банк страны планирует провести несколько экспериментов с использованием цифрового евро в сделках. Тесты, банк говорит, не будет долгосрочным и они не будут применены в широком масштабе. И в Шпицбергене, Норвегия, Bitcoin коде ставится на лед. Или, скорее, будучи положенным под лед. Копия код присоединятся и другие с открытым исходным кодом, хранящимся на фильм в заброшенной арктической шахты в рамках программы архиве на GitHub. Даже код теперь идет в карантин.

Хорошая новость заключается в том, что кризис сделал рынок крипто выглядеть вменяемым по сравнению с рынком маски N95. Оба имеют огромный спрос и много шалостей.

Также до махинаций мошенник который использует личность французский футболист, Килиан Mbappé, в якобы мошеннической схемы криптовалюты. И Лабиринт, группа хакеров, развернула вымогателей в отношении страховой фирмы, Чабб. Это напоминание, как Bitcoin продолжает расти, чтобы сохранить ваши ключи в безопасности и обезопасить себя тоже.

Проверьте здесь аудио-версия:

Джоэл comm является пионером интернет, Нью-Йорк Таймс автор бестселлеров, футуролог спикер и со-ведущий подкаста плохо крипто. Это причудливый способ сказать, что он пишет слова, говорит все и очень любит играть с криптографирования.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.