Кредитование крипто и платформы Кред займам сотрудничает с профессиональным баскетболистом и предприниматель Спенсер Динвидди. Особая страница была начата с 20 марта для любителей Динвидди использовать Кред.

Платформа позволяет пользователям заработать проценты на stablecoins и других активов крипто, с компанией Реклама 10% годовая процентная ставка. Кредитование также возможно путем обеспечения залогом имущества крипто пользователя.

Партнерства ориентирована поклонников Динвидди, чтобы позволить им заработать проценты по их stablecoins. Комментируя это заявление, он сказал:

“Это партнерство приходит в критический момент, где я могу воспитывать своих фанатов на власть криптовалюты и блокчейн в то время как они получают проценты на свои цифровые активы”.

Кред представители подчеркнули, Господин, что через страницу партнера является единственным способом доступа к платформе без консьержа.

По данным сайта компании, средства будут использованы для “Ленд и вести с различных клиентов, включая розничных заемщиков и финансовые менеджеры с устоявшейся репутацией”.

Самые высокие процентные ставки в настоящее время предлагают на приборной панели Динвидди-это 6% на биткоин (BTC) и 8% на ТОШО, если не через Кред по лаб маркер. Платформа требует замок активов, по крайней мере шесть месяцев, хотя выплаты процентов ежемесячно и доставляются либо в фиат или криптовалюты.

Часть доходов от этой инициативы будут переданы в Фонд семьи Динвидди, который предоставляет стипендии колледжа для обездоленных и молодежью группы риска.

Маловероятный дуэт, или так казалось бы

В то время как Слава Динвидди исходит от его баскетбольной карьеры, самозваный “техник с перемычкой”, уже активно участвуют с Blockchain.

Как нам сообщили в сентябре 2019 года, он объявил о начале акции фан-мечта, проект, разметка на основе Эфириума. Проект направлен на запуск “профессиональный инвестиционный маркеров”, которые дают аккредитованным инвесторам возможность приобрести ценные бумаги, привязанные к финансовому успеху спортсмена.

Первый безопасности проекта должны были договор Динвидди по. НБА не одобрит сделку, и непонятно, если инициатива продвинулась вперед с тех пор. На сайте нет информации на этот счет.

Глядя на Твиттере Динвидди, то спортсмен симпатию к блокчейн и крипто мир кажется ясным.

Один твит, в частности, фокусируется на том, что, по его мнению, структурные проблемы в мировой экономике, где общая сумма долга превышает сумму богатства. Он также недавно ретвитнула Энтони Pompliano и Эрик Вурхис, как известно, за их энтузиазм для Bitcoin (BTC) и крипто.

Появляется партнерстве с задолжностями, который может показаться странным на первый взгляд, быть разумный предприятия для игрока НБА.