Фонд Кардано объявила о партнерстве с Южно-Африканский национальный союз блокчейн (Санба) 7 апреля. Партнерство стремится изучить дальнейшие пути укрепления внедрение технологий по всей Южной Африке.

По данным официального анонса, Кардано будет использовать технологии blockchain для стимулирования социально-экономического роста в Южной Африке. Фонд считает, что такое партнерство поможет им достичь их цели-более широкое внедрение блокчейна в регионе.

Южная Африка в качестве ключевого рынка для африканских блокчейн осведомленности

Кардано приводит рынок ЮАР играет ключевую роль для построения сети по всей стране, который состоит из правительств, учреждений и предприятий, которые уже используют свои технологии.

Из анонса:

“Кардано верит в расширение прав и возможностей отдельных лиц и предприятий, поставив их в непосредственный контроль их информация, богатства и стоимости. Технология блокчейн позволяет развивающимся странам разорвать связи со старыми банковских систем, дорогостоящих посредников и укоренившихся политических структур”.

На других фронтах, Кардано считает, что возможности применения технологии Blockchain позволит им повысить уровень прозрачности, сокращения мошенничества, построения цифровой инфраструктуры личности и стимулировать развитие экономики посредством виртуальных валют.

Фонд также заявил, что он надеется на помощь других стран на континенте, чтобы повысить их собственные усилия финтех.

Главное, COVID-19 не замедляя Кардано усилий в области развития. Весть об этом партнерстве приходит после того, как нам сообщил 25 марта, что Кардано начал выключен-цепь протоколом масштабируемость называется Уроборос Гидры после его создания в течение пяти лет.