В то время как мировые фондовые рынки переживают экстремальные потрясения, проекты криптовалюта продолжит внедрять новые способы торговли золотом, обеспеченных активами двадцать четыре часа в сутки.

ПАКС золото (PAXG), основной криптовалюты «привязан» к физическим золотом, в настоящее время развернута на торговле против европейской валюты — швейцарского франка (CHF) и британский фунт (GBP).

Новый парный трейдинг стал доступным, когда в Швейцарии на основе цифровых активов биржа доблесть, перечисленных PAXG на своей площадке 19 марта.

Как сообщил Паксос, на нью-йоркской компании, которая запустила золото покрытием маркер в конце 2019 года, ПАКС золото теперь могут быть проданы на смарт доблесть против четырех официальных валют, как швейцарский франк, фунт стерлингов, евро и доллар США (USD). Маркер также торгуется против основных криптовалюта биткоин (БТД), а также крупных долларов США-привязан stablecoin троса (USDT).

Пока умные доблесть утверждает, что биржа-это первый европейский обмен крипто список PAXG, представитель в Паксос подтвердил нам, что обмен-это первая платформа, которая позволяет пользователям покупать ПАКС золота с CHF и GBP. Кроме того, ПАКС золото считается первое золото привязанный актив указан на смарт-доблесть.

Представитель Паксос сказал, что других биржах листинг PAXG являются Кракен, HitBTC, BitThumb и itBit.

На фоне продолжающегося аварии, растет спрос на альтернативные инвестиции

Ольга Feldmeier, исполнительный директор Smart доблесть, сказал, что листинг ПАКС золото приходит в ответ на продолжающийся финансовый кризис подпитывается активизации пандемии коронавируса. Как Федеральный резерв США объявил 15 марта, что она будет снижать процентные ставки до 0%, Feldmeier дальнейшее риски девальвации:

“С прорывом синдрома мы также могли бы отправиться в глубокую рецессию, как Великая депрессия 1930-х годов. Это время, когда инвесторы остро нуждаются в реальной альтернативы, чтобы защитить свои сбережения. Поэтому мы решили двигаться вперед с перечнем размечается золото на смарт-биржа доблесть”.

Паксос подчеркнул, что доллар держится на фоне рыночных потрясений в течение последних недель, очерчивая золото как актив-убежище. В компании также подчеркнули, что Паксос является регулируемой доверять компании, так как он был утвержден Государственный департамент Нью-Йорк финансовых услуг.

Как сообщил в интервью Cointelegraph, Паксос запустил ПАКС золото в сентябре 2019 года, как “первой крипто-активов, которые можно обменять на физическое золото.”

Обмен сказал, что PAXG была также привлекательна для инвесторов, поскольку Эфириума-маркер доступен для торговли двадцать четыре часа в сутки. Как некоторые традиционные игроки рынка, такие как Нью-Йоркская фондовая биржа объявила, что они будут временно приостановить торги из-за COVID-19 риски, рынки криптовалюты становятся все более привлекательными для инвесторов в целом.

Jaerv Гуннар, директор цифровой стражу актив фирма первая цифровая доверие, высказался по этому поводу господин, сказав:

«На фондовых рынках были приостановлены, а опасения по поводу рецессии, цифровых рынков активов может стать неожиданным источником ликвидности для многих. Работает 24 часа в сутки, семь дней в неделю криптовалюта и размечается рынках ценных бумаг не остановится, даже если кажется, что остальной рынок может.»