В докладе, опубликованном крупнейшей биржи крипто Binance показано, как афер, ориентированных на инвесторов криптовалюта попытка завоевать доверие.

В докладе, опубликованном 30 июня, обмен пояснила, что ее Binance постовая служба расследований риска отмечены сообщения о мошеннической инвестиционной схемы обещая быстрый экспоненциальный или возвращает на криптовалюте инвестиции. Мошенничество не только шифрования, но и форекс, бинарные опционы и контракты на разницу (CFD).

Binance опубликовал доклад после Биткоин (БТД) афера направлена на жителей города Виннипег, Канада, в конце июня.

Мошенники зачастую хорошо организованных, крупных операций

Лохотрон организаций часто являются предметом регулирования предупреждения, но чаще всего используют различные, казалось бы, не связанных брендов. В самом деле, что кажется, будто десятки проектов часто могут быть просто разные ветви одной крупной операции. В некоторых случаях “один бренд может быть крипто-конкретными, другой может сосредоточиться на Форекс или CFD”.

Некоторые мошеннические субъектов, создания ложных организаций потребителей, что жертв выжать еще больше средств, после того, как они становятся подозрительными, что организация-это лохотрон и пытаются сообщить об этом. Проекты часто фабрикуют регулирующих органов и правительственных учреждений, таких как корпоративные регистры в попытке заслужить доверие инвесторов.

Binance постовой также отмечает, что глобальный характер многих мошенников, принять правовые меры против них сложнее. Отчет объясняет:

“[Лохотрон] жертвами зачастую становятся расположенные по всему миру, живущих в странах, которые отличаются от псевдо-сервисы, благодаря которым они становятся жертвами. […] Как можно ожидать, это не только приводит к увеличению уровня сложности для расследования правоохранительных органов, но и усложняет процесс установления связей между жертвами”.