Ведущих в Соединенных Штатах биржа криптовалюты Coinbase имеет опубликовал доклад, содержащий подробное представление о том, как пользователи отреагировали на сильную катастрофу рынке крипто перенес на 12 марта.

Хотя многие на массовых рынках были в панике, как запрет на поездки президента Трампа повлиявших на мировую экономику, трейдеры крипто на Coinbase были мобилизовать средства на покупку погружения, согласно докладу, опубликованному 31 марта.

Розничные трейдеры на митинг Coinbase чтобы купить дип

Розничная платформе всех видел “рекордный” торговая активность на протяжении 48 часов во время и после агрессивных спад по сравнению с 12-месячной средней.

Биткоин (БТД) был наиболее торгуемых крипто-активов во время аварии, с Coinbase оценки общей БТЦ торговли в шесть раз в среднем во время краш — подпитываются в три с половиной раза среднее количество активных трейдеров и Бай-соотношение 69%.

Эфир (ETH), и был второй по популярности криптовалютой в ходе погружения, с в пять раз превышает количество трейдеров Эт вождения семь раз увеличиваются в объеме с 67% бай-коэффициент.

Все остальные альткоины сочетании также увидел семь раз увеличение товарооборота обусловлен в пять раз количество трейдеров в среднем — с сообщества, Tezos (сабвуферы), звено (связь), Лайткоин (LTC), и Биткоин Наличка (МПБ) названы в числе самых интересных рынков.

Краш увеличить крипто езды в покупке давлении

1,3 миллиарда долларов в фиат и криптовалюты были депонированы на всех на фоне распродажи, включающий пять раз средний.

Приток капитала сопровождалось удвоенное количество новых регистраций пользователей, и утроить количество активных трейдеров. В общем, всплеск активности пользователей проехал объем торговли приравнивая в шесть раз в среднем.

Компания также отмечает более чем 10% — ное увеличение спроса по отношению к продажа — с покупателей составляет 67% всех торговых операций, составил от 60% обычно.