Инвесторы платят 515% премиум купить эфир через серого Эфириума доверие.

Это стоит $90.55, чтобы купить долю в черно-белых тонах инвестиций Эфириума доверие (это), однако своего эфира предприятием за акцию в настоящее время стоит всего $16.10. Это означает, что он в пять раз дороже покупать эфир через доверие, чем на открытом рынке.

Обновление 04/09/20: чистые активы под управлением, предприятием за акцию, а рыночная цена за акцию для наших инвестиционных продуктов.Общая Аум: $2,5 млрд$БТЦ $ВСН $ЕТН $и $Дзен $ЛТК $в XLM $сообщества $ЗКЕ pic.twitter.com/S68eNk8tEN

— Оттенки Серого (@GrayscaleInvest) 9 Апреля 2020 Года

А это премиум идет вверх и вниз регулярно, то теперь значительно выше, чем 220% сообщалось в феврале. Разрыв был еще больше — 1,150% — когда первый начал торговать на внебиржевых рынках в июне 2019 года.

После прохождения 1 млрд долларов инвестиций к 2019 году, Эфириума доверие оттенков серого в настоящее время имеет 195.1 млн. долларов в активах под управлением. Рыночная цена составляет 238% за последние три месяца во время своего эфира предприятием до 22% за тот же период. Однако они упали почти на 7% за последние 12 месяцев, а 78% с момента создания.

Выплаты премий, чтобы избежать налогов и правил

В это доверие ориентирован на инвесторов, готовых платить больше за регулирующий надзор и, чтобы избежать риска. Каждому, кто задумывается о потенциальной возможности арбитража, однако, следует отметить, все акции это требует годичный срок после их создания. Кроме того, доверие требует, чтобы все инвесторы должны быть аккредитованными, с минимумом $25К для начала.

Серого биткоин доверия до сих пор считается ‘цифровой золото’

США-инвестиционная фирма предлагает доверие для других крупных криптовалют, включая биткоин (БТД). Серого биткоин доверия-это крупные холдинговые компании, с более чем $2 млрд в активах под управлением.

Серого биткоин доверия-это значительно купить, чем его Эфириума доверять, со стоимостью $7.04 биткоин предприятием за акцию, что торговля всего за 7.80 $каждый. Его биткоин фонды увеличились в цене почти на 5000% С момента создания.