Открытый интерес на опционы Чикагской товарной бирже биткоин резко возросла за последние несколько дней, чтобы поразить $142 млн. По состоянию на 15 мая.

Согласно данным рыночного аналитика компании, наклон, рост составил свыше 1000% от 12 млн. долл открытого интереса в конце апреля.

Биткоин вдвое видит огромный интерес в торговле опционами

СМЕ видел первоначальный всплеск объемов на 5 мая и 6 мая, с оба дня толкает к 10 млн. долл. Однако это высадили более обычно $1 млн. В пятницу, 8 мая, в последний торговый день перед биткоина вдвое.

Объем вариантов в день сократить вдвое, 11 мая, отскочила до $17 млн, и каждый из трех дней с тех пор видел объем от 30 миллионов долларов и 40 миллионов долларов.

Это принесло открытого интереса на $142 млн в конце рабочего дня вчера, в 10 раз превышает количество зарегистрированных на конец апреля.

Институциональные инвестиции по-прежнему на подъеме

Как нам сообщили, институциональные инвестиции в биткоин (БТД) продолжает расти в сборке до и после Биткоин в понедельник вдвое.

В частности, такие компании, как оттенки серого и верности цифровой сообщили повышенный интерес, и менеджер хедж-фонда Пол Тюдор Джонс недавно заявил, что почти 2% своих акций проводится в Bitcoin.

Открытый интерес по фьючерсам СМЕ биткоин также ударил небывало высокого уровня на прошлой неделе.