Пишу из тюрьмы США, Тусон, Росс Ульбрихт видит биткоин (ВТС) становится все ближе к медведям, как возможность к 2020 году.

Разместив на своей личной среднего счета 12 апреля, основатель «Шелкового пути» писал в недавней волатильности криптовалют, в частности, 12 марта кровопролитие — скорее всего, приведет к рыночной медведь до “июне или июле 2020 года”. Однако, это может затянуться на следующий год.

“Цикл-степень бычий рынок — от начала биткоина на ~пик 20,000$в конце 2017 — закончилась. Сейчас мы находимся в последней волне… из первого цикла-степень биткоина медвежий рынок (самые большие)”.

Источник: Средний

Биткоин может отключиться в $3,200… или ниже

Чтобы подкрепить свое заявление, Ульбрихт ссылался на предсказание он сделал в декабре, в котором он сказал, что падение цен БТЦ под 4,200$, скорее всего, приведет к рыночной медведь. В этом случае, Ульбрихт говорит, что криптовалюта может отключиться на $3,200.

“Прорыв ниже минимума в $3,200 будет твердое подтверждение этому, в какой момент мы будем пытаться определить, когда окончательный низко находится. Это будет большая возможность для покупки. Если цена поднимается выше максимума около $14,000, нам придется пересмотреть нашу интерпретацию, но в этот момент, что кажется очень маловероятным сценарием.”

Даже в этот медвежий результат, волна следовать может принять в 2017 вершины похожи на далекие предгорья. Основатель «Шелкового пути» предупреждает, что это займет большое “мужество” от изобретателей, чтобы купить BTC за это время, но “новых максимумов будет хорошо стоит”.

Ульбрихт в настоящее время отбывает два пожизненных заключения без права на досрочное освобождение после того, признан виновным в отмывании денег, взломе компьютеров и заговор для торговли наркотиками. Он по-прежнему обеспечивает периодический анализ на рынке Bitcoin из тюрьмы.