Опера, популярный веб-браузер, продолжает расширять интеграцию криптовалюты за счет расширения верхней части окна крипто кошелек в Соединенное Королевство.

После введения услуги в США и некоторых европейских странах в начале этого года, опера теперь предоставляет покупок крипто в Великобритании в рамках партнерства с криптопроцессор пандус.

Прямой источник

Как заявил господин 24 июля, решение Европейского осуществляет открытие банковских API и обеспечивает низкую плату топ-UPS крипто через банковские счета или цифровой банкинг приложение Ревіолюції.

Чарльз Хамель, руководитель крипто в опере, говорит, что на презентации клиенты в Великобритании смогут приобрести это Ethereum (ETH), и с приходом более криптографирования в ближайшем будущем.

Поскольку Опера запустила свой первый крипто кошелек вернется в 2018 году, служба выкатил поддержку криптовалюты, включая биткойн (BTC) и эфир, а также различные КЧП-20 и ERC-721 жетоны.

“Это означает, что мы во многом охватывают большинство топ-100 цифровых активов”, — сказал Хамель. Как сообщается, первый традиционный веб-браузер для крипто’, Опера крипто кошелек имеет более чем 170 000 ежемесячных активных пользователей на сегодняшний день, сказал он.

Опера идет на блокчейн

После внедрения его первой крипто кошелек для пользователей Android два года назад, браузер Opera активно подталкивают крипто-связанные события. В марте 2020, опера стала первым браузером для доступа к децентрализованным веб-страниц с помощью партнерства с неудержимым доменов, основной блокчейн домен оператора опираясь на известный отраслевой инвестор Тим Дрейпер.

Ранее в этом году, опера выкатили Bitcoin и эфира кошельки в США, так и прямые закупки крипто с дебетовой карты и Apple платить. Поддерживая Эфириума децентрализованных приложений, или DApps, индекс NASDAQ перечисленные компании имеет длительное сотрудничество с tech компании ГК Капитал для расследования возможных применений блокчейна для Opera продукции.