Наиболее популярные децентрализованное приложение (ДАПП) на Steem — крипто-питание коллекционная карточная игра под названием Splinterlands — стала последней высокой миграции профиля бунтовать Steem вилка, улей.

В результате количество ежедневных сделок на Steem упала на треть ниже улья впервые. Hive-это сообщество запустить форк Steem, созданной после покупки Steemit Инк основатель трон Джастин Солнце.

Миграция стала ответом на удивление жесткие вилки, начатого в конце мая, чтобы заморозить маркеры бывших Steem блокируют валидаторы. Splinterlands писал в момент его присоединения к восстанию:

“Это представляет собой огромный и неприемлемый риск для игры. Мы не можем продолжать работать на цепи, где изменения не являются достоянием общественности, и мы не предоставлено достаточно времени для тестирования и обзора”.

Лучшие игры Steem переносится в улей

Splinterlands объявили об успешной миграции на 2 июня, поощряя ‘Splinterlandians’ радоваться на фоне переезда. Как представляется, решение было положительно воспринято многих игроков, с некоторыми пользователями занимательно отчетности более высокой производительности после перехода.

По данным DappRadar, Splinterlands более 4,872 активных ежедневных пользователей и 5,560 еженедельных пользователей. В игре было произведено около 788,400 сделок за последние семь дней — о том, что миграция не затрагивает пользовательскую базу Splinterlands’.

Миграция Splinterlands снижает сделок Steem

Данные, опубликованные в улье на основе децентрализованной блоги PeakD платформы 3 июня показывает, что двигаться Splinterlands чтобы куст имел значительное влияние на количество ежедневных сделок, происходящих на Steem, которые снизились с почти 600 000 до менее чем 400 000 на фоне миграции.

Ежедневных операций в Steam: PeakD

 

В результате соответствующий всплеск активности куст, операции поднялась выше 400,000 — обгон Steem впервые.

Ежедневные операции на улей: PeakD

Маркер улья также превосходит, что в Steem, с Улей в настоящее время из рук в руки за $0.246, а STEEM торгуется за $0.207.