HDR в глобальной торговле, оператор крипто обмен BitMEX, дает грант в $400,000 для некоммерческого фонда кибербезопасности Shadowserver.

В 6 апреля в блоге компании, технология HDR мировой торговли объявило, что оно будет предлагать $400,000 в организации в течение следующих четырех лет. Оператор BitMEX будет действовать в качестве члена нового некоммерческих организаций промышленности альянс по интернет-безопасности.

Ричард перлотто, директор Shadowserver, поблагодарил HDR для “их быстрая реакция на наш призыв о помощи” и подчеркнул приверженность организации борьбы с киберпреступностью. Директор имеет в виду его фирма компания Cisco потянуть их поддержка Shadowserver в феврале, осаждая вызова для новых спонсоров.

Сэмюэл Рид, соучредитель и главный директор по технологиям (технический директор) в BitMEX, сказал:

“Shadowserver чрезвычайно высоко ценится игрок в сфере обороны ботнет. Они неустанно трудиться и внести значимый вклад в дело обеспечения интернет более безопасным для всех пользователей. Межотраслевое сотрудничество будет иметь большое значение для будущей безопасности Интернета в целом, и не наименее индустрии криптовалют. Мы заинтересованы, чтобы сыграть свою роль радетелей за безопасность на протяжении длительного срока, поддерживая такой блестящей организацией”.

BitMEX обвиняет в DDoS-атаках на ДТП 13 марта

Торговый гигант ухаживал полемику в последние недели, особенно после того, как неожиданно переходит в автономный режим в критический момент в торговле, в результате чего цена на биткоин (БТД) упадут до $3,700 13 марта. BitMEX возложил ответственность за события на “двух DDoS-атак” несет ответственность за сбой платформы, но некоторые вопросы остаются без ответа.

Обмен крипто также является одним из семи целевых в 11 исках, поданных в Нью-Йорке федеральный суд 3 апреля. В иске утверждается, что обмен был продан нелицензионного ценных бумаг без брокерско-дилерской лицензии и занимаются манипулированием рынком.