Управление контролера денежного обращения, или ОКК, запустил проект по повышению финансовой доступности групп населения.

Название Reach, который расшифровывается круглого стола по экономическим доступа и изменения, соберет лидеров банковской индустрии и национального гражданского права, бизнеса и технологий организаций по выявлению и сокращению барьеров и расширению доступа к капиталу и кредитам. Эта группа на 10 июля, чтобы начать искать проекты группы будут решать.

Участник круглого стола, чтобы увидеть, какие политики и структурной проблемы на национальном и местном уровнях, которые предотвращают доступ к кредитам. Брайан Брукс П., исполняющий обязанности контролера денежного обращения и ранее в состав Фонда юридический команды, сказал один из барьеров группе постараемся решить отсутствие кредитной балл на протяжении почти 50 миллионов американцев, которые не могут получить традиционный кредит и создать картину кредит.

“Последние гражданские беспорядки по всей территории нашей страны подчеркивает, что слишком много людей были исключены из экономики нашей страны,” Брукс сказал в заявлении ОКК. “Мы приветствуем других людей, которые совершали крупные финансовые взносы для удовлетворения насущных потребностей, достижения проекта будут сосредоточены на политику и структурные изменения, которые могут помочь большему количеству людей участвовать в нашей экономике и процветать точно так же многие другие.”

Участники первого совещания войдут представители Национальной азиатской американской коалиции, ассоциация, родной американской Ассоциации офицеров финансов латиноамериканской Торговой палате США, банки, как JPMorgan Chase, в Уэллс-Фарго и Citigroup, а также кредитных, среди других.

ОКК обсуждает способы, чтобы привлечь больше финансовых технологий, включая возможность адаптации криптографические возможности в банковской системе.