Африканские peer-на-peer, или Р2Р, биткоин (БТД) объемы торгов продолжают расти, с континента проводки третий подряд рекорд для торговой деятельности.

Растущие объемы Африки происходят на фоне стабилизации в мировой Р2Р торговли со странами Латинской Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Западной Европы посылка значительное снижение в должности-сокращение вдвое объема.

Как например, на этой неделе видел африканских Р2Р торговля перегнать Латинской Америки причислять второй-сильный регион недельный объем за первую неделю на запись.

Региональный Р2Р недельный объем торговли БТЦ: UsefulTulips.

Африки Р2Р рынках, продолжительного всплеска объема

Биткоинов более 14,6 миллионов долларов перешло в другие руки между африканскими пользователей P2P крипто рынки через физические банкоматы и Paxful на этой неделе.

Объем этой неделе выбить предыдущий рекорд континента $11,6 млн на прошлой неделе, и торгуется в начале месяца почти 10 миллионов долларов.

Торговля между нигерийское naira и BTC составляет две трети от Р2Р торговли континента, с стоит на бирже BTC рук в руки в Нигерии за одну неделю 9,5 млн. долл.

Северо-американская торговля также увеличивается в объеме на этой неделе, распространив господство на континенте с 25,4 млн долл.

Только в Африке и Азии см. ежегодный прирост в Р2Р торговля

Сравнение объемов Р2Р за 365-дневным интервалом показывает только в Африке и Азии, добились успехов в годовой торговой деятельности.

Региональный Р2Р БТЦ годовой оборот: UsefulTulips.

Африки к югу от Сахары занимает пятое-сильный регион по объему, отставая от Северной Америки, Восточной Европы, Латинской Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Североамериканский генерирует более $1 млрд в p2p биткоин торговли каждый год.