Концепция видения дерево “открыть источник денег серии” всегда был интригующий. Документальный фильм-диплом-реалити-шоу, после испытаний и невзгод Дисней-инкубируют Dragonchain (DRGN), как он пытается договориться путь через опасные воды, в Комиссии США по ценным бумагам и биржам (SEC) контроля.

С премьеры в США, в 10 утра по восточному времени 4 июля на открытия науки, нам удалось получить предварительный показ первых двух эпизодов. Так что… хорошо ли это?

Dragonchain против сек

Становится очевидной заботы в сторону, во-первых, к счастью, показывают не чувствую завуалированный пиар/часть тщеты для Dragonchain.

Очевидно, что это довольно удачный ход для компании, чтобы быть в эфире телевизионный документальный фильм, но зрители не засыпали про-Dragonchain пропаганда при каждом удобном случае. Вместо рассказа Dragonchain забирает после первичного размещения монет 13,1 млн. долларов США (МОК) в ноябре 2017 года, когда SEC начал принимать более серьезный интерес к отрасли.

Хотя мы часто читаем об оплаченных штрафах или возврат денежных средств в результате расследования комиссии по ценным бумагам ICO, Открытие источник денег дает нам взглянуть на воздействие человека.

Мы видим Dragonchain генеральный директор и основатель, Джо Роэц, не в состоянии сосредоточиться на развитии и совершенствовании платформы из-за постоянного стресса и отвлечения, нависшей над ним. Во втором эпизоде он выходит на природу, чтобы выпустить пар, сетуя:

“Наши предки приносили в жертву, чтобы создать нацию на основе свободы и демократии. Сейчас наше правительство нападает на собственных граждан для разработки технологии, основанной на чистом выражения этих ценностей”.

Доступной для крипто-нариков нет-чеканщики так

Однако, открытым исходным кодом деньги не чисто расчитано на тех, кто уже хорошо понимают криптовалюты и блокчейн пространства.

Сегменты Dragonchain перемежаются между интервью с основными деятелями индустрии. В первых двух эпизодов только в этом комплекте Брок Пирс, Алексей Машинский, Чарльз Hoskinson, и Палаты цифровые основатель торговой Perianne скучно.

Это служит как удобный введение в криптовалюты для тех, кому он может понадобиться и ремаркам о последствиях нормативно-драма, которая Dragonchain переживает.

Зрители узнают не только о преимуществах децентрализованного более централизованных систем, но и как путаницу в регулирование цифровых активов, препятствующие не только Dragonchain, но и всю США блокчейн экосистемы.

Сочетание элементов также гели

Лично я нашел такое сочетание элементов, чтобы быть абсолютным победителем.

Несмотря на то, что полностью оплаченный ярого ненавистника всех вещей реалити-шоу, включающих человеческий фактор действительно сделали шоу убедительные часы. Он также поднял ряд больше, чем просто еще один фильм о криптовалютах.

Баланс, в первых двух сериях, по крайней мере, между крипто 101, комментарий о текущей неопределенной государственного регулирования в США, и человеческая драма, как Dragonchain борется за свое выживание, очень хорошо работал.

Я действительно с нетерпением жду, чтобы увидеть, как серия прогрессирует, и твердо рекомендую давать ему смотреть. Новые эпизоды будут выходить каждую субботу и показывают на Дискавери Саенс в 10 утра и на догонялки потоковых услуг. Более детально о том, как смотреть доступны на сайте программы.

Есть также Dragonchain на основе “доказуемо конкурса Ярмарка” с призовым $50 000 для зрителей, если вам нужно немного более убедительным.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.