За прошедшую неделю, господин принимает участие в виртуальных блокчейн неделю — пандемии-доказательство крипто конференции приглашены участники со всех континентов, чтобы вступить в переговоры с некоторыми из величайших светил блокчейн.

В начале недели, знаменитый венчурный капиталист Тим Дрейпер, удвоил ставку на свой прогноз, что биткоин (БТД) будет достигать $250 тыс. за монету к 2023 году. “Это мой прогноз. Придерживаюсь этого. Я уверен, что это произойдет”. — сказал Дрейпер, при нажатии на тему. Он считает, что массовые коммерческие принятия всего мира вышлем цене биткоина в стратосферу.

Это также гели с идеи общей аналитик крипто, Мати Гринспена, который отметил, что Биткоин-это корреляция с S&P 500 сейчас на небывало высокого. Гринспен заметим, однако, что “ничего не появились, это говорит, ‘крипто собирается быть нашим спасителем.’”, в то же время отметив, что Bitcoin-это до сих пор считается рисковый актив.

Более технический подход, дать нации генеральный директор, Alyze Сэм объяснил, почему stablecoins являются “воротами к децентрализации” для таких компаний, как Facebook и JP Морган. Она считает, что крупные корпорации, принимая stablecoins в конечном итоге приведет к принятию Bitcoin и других активов блокчейн.

Между тем, давно Кейтлин — основатель первой крипто-родной банк, Аванти — добивается повышения транспарентности всей отрасли. Она выразила мнение, что “там действительно очень мало раскрытия информации о том, сколько задолженность различных бирж и депозитариев предоставили”.Долго это разумно делать ставку на биткоин, которое она считает безопасным активом

Роджер Вер, биткоин Наличка адвокат и генеральный директор Bitcoin.com использовали его платформы в виртуальной блокчейн неделю, чтобы призвать к немедленному прекращению изоляции коронавирус. “Это абсолютно связанные не только экономической свободы, но и личная свобода в целом”. Вер спорили. Он продолжал определяют экономическую свободу как “мера того, насколько легко это для членов общества участвовать в экономике”.

Веса КиВиН, творец искусства для крипто, крипто твердо убежден, что искусство стоит столько же, сколько любой цифровой актив. Он твердо заявил, что “цифровое искусство] имеет много общего с, скажем так, очень и очень рано биткоин”.Все произведения искусства КиВиН продадим за фиксированный курс 1 биткоина друг, и он считает, что ценность каждой картины имеет “потенциал параболик”.

Changpeng Чжао, основатель и генеральный директор популярной биржи крипто, Binance, сделал аргумент, что крипто утверждение может управляться stablecoins и сильный благотворительных инициатив. “Этот тип принятия положительного первого контакта для многих людей.”, — пояснил он. На тему Binance быстро увеличивая мощность в пространстве, Чжао усмехнулся при мысли, что его обмен рос слишком большим. “У нас довольно большие, но почему мы растем не потому, что мы к злоупотреблению монопольной власти.”, — заявил он, добавив, что “конкуренция очень жестокая.”

Чарли Шрем, основатель раннего биткоин за наличные платформы, Bitinstant, подчеркнул свое восходящее движение возможно в отношении предстоящих биткоина блока вдвое, но отмечает, что он не видит 2017-ля Булл, происходящих в краткосрочной перспективе. “Похоже, вчера наполовину это было не так цена сразу в два раза”, — сказал Шарим, уточняя, что цена действительно не нервничать до “полтора года спустя”. Чарли дал нам обновленную информацию о таинственном письме, которое он получил еще в 2014 году, подчеркнув, что “это письмо было странно, это было странно”.

Джастин Солнце, часто спорный основатель трон, вспоминал его последние Steem/куст хард-форк. Он называл свою роль в Steemit Inc а скорее “партнерство”, чем приобретения, в то же время отметив, что “Steemit Инк наверняка имеет какое-то влияние на блокчейн Steem.”

Ближе к концу конференции, АК-47, держащий в руках Джона Макафи обсудили множество тем, от НЛО к незаконным поборам. Компания McAfee представляет собой эксцентрично вокал крипто адвоката, который является самым известным за антивирусное программное обеспечение, которое носит его имя. Он открыто признался, что он на 99% уверен, что он знает личность творца Bitcoin Сатоши Накамото. Хотя он утверждает, что он обещал никогда не позволяйте имя слетело с его губ, он заплатил автору белой бумаги комплимент, обращаясь к нему как “очень умный пид*****”.

В случае закрытия основного пришли от известного автора Дон Тапскотт, кто считает, что блокчейн позволяет человека к человеку доверием, впервые в истории. Его длинная позиция включена вера в то, что блокчейн будет лежать в основе “второй эпохи цифрового века”.Закрывая на проблемы по-прежнему осталось в нашей нарождающейся промышленности, Тэпскотт заявил, что “просто, потому что она децентрализована, не значит, что он должен быть развален.”

Спасибо всем, кто присоединился к нам на мероприятие! Если вы пропустили, вы можете посмотреть множество панелей на YouTube через наших партнеров в плохой подкаст крипто.