Канал Showtime выпустил первый эпизод пятого сезона финансовой драматический сериал “Миллиарды”, который открыт с Биткоин майнинг бюст.

В новом сезоне, основанные на жизнь бывшего нью-йоркского прокурора Прита Бхарара, начался 3 мая с сюжетом, вращающимся вокруг группы добытчиков криптовалюты проведение незаконных ферма биткоин (БТД).

Предыдущие сезоны говорили о мире фондовых рынков и правовых споров с управляющими хедж-фондов на Уолл-Стрит. Энтузиасты криптовалюты могут найти новый эпизод более знакомы

Внутренние биткоина ценность обсуждения

Чак Родс, генеральный прокурор штата Нью-Йорк в драматическом сериале, допрашивали лидера незаконной добыче Bitcoin фермы после ликвидации организации.

Чак попросил его в следующем:

“Так что ваши множества компьютеров и серверов может решить какие-то абстрактные математические уравнения в результате майнинга Bitcoin? Это стоит миллионы прямо сейчас, ого-го! Но он опирается на что? Нада”.

Шахтер ответил вопросом на вопрос: “что доллар поддерживается, так как мы ушли от золотого стандарта?”

Сообщество реакций крипто

Первый эпизод нового сезона миллиарды стала предметом обсуждения в сообществе крипто в социальных сетях. Многие делились видеоклип упомянутого допроса сцену тысячи раз в социальных сетях.

Один из тех, кто упомянул этот эпизод был Changpeng Чжао, генеральный директор Binance, кто ретвитнул с места происшествия на своем официальном аккаунте в Twitter с хэштегом #усыновление.

Симпсоны также сослался на мир криптографирования и технологии blockchain в одном из эпизодов вышел в эфир в феврале.