После одного дня торговли, сост маркер смеси стала самым крупным децентрализованных финансов (Дефи) маркер по рыночной капитализации.

Мкр комп перегнал MakerDAO маркер по рыночной капитализации, как сплотились более чем на 60% за несколько часов. Цена маркера с забившимся около 20% от своих локальных максимумов на $100. Соединение рыночная капитализация около $740 млн-это на 35% больше, чем создателя 547.1 млн. долл., по данным рыночных данных агрегатора DeFiMarketCap.Ио.

Комп в настоящее время 20-го ранга активов крипто в целом мире по рыночной капитализации, подталкивая второй по величине stablecoin по капитализации монета доллар США (USD ц) из топ-20.

Комп управления протокола

Маркер смеси начались раздаваться в понедельник, запустив управление общиной для протокола.

Смесь состоит из алгоритмического протокола для децентрализованных пассивного дохода в виде процентов на сети Ethereum (ETH), и с проекта КЧП-20 маркеров предоставления права голоса владельцам и позволив им предложить изменения в код протокола.

По данным DeFiPulse, смесь является сейчас второй по величине протокола Дефи по размеру активов под управлением, увеличившись на 48% в день до 176.6 миллионов долларов в закрытых фондах — или почти 17% от общего объема средств, выделяемых в настоящее время на Дефи. MakerDAO имеет 488.9 млн. долларов в заблокированных средств, или 46,6% всех средств, вложенных в Дэфи.

Комп в листинг толкнул смешанная рыночная капитализация Дефи жетоны за 3,2 миллиарда долларов всего за одну неделю после капитализации сектора впервые превысил 2 млрд долларов. Маркеры Дефи сейчас составляют более 1% от общего крипто рынке активов шапку в первый раз.

Основатель Synthetix недооценивать комп

Каин Warick, основатель Synthetix, платформу, которая создает синтетические имущество для Дефи и на третьем месте протокол об DeFiPulse, возносил хвалы для соединения относительно успешного запуска своего маркера, провозглашая, что он недооценил запуска влияние комп бы:

“Я не понимаю, как можно построить сильное сообщество без маркера, чтобы запустить его, но даже тогда какая-то захватить значение было необходимости управления было недостаточно”, — Уорвик написал.

“Я вижу очень сильное сообщество, складывающейся вокруг комп теперь с учетом широкого круга людей, зарабатывая на этом […] в новых кредиторов течет в течение следующих недель и месяцев, которые будут реально изменить ситуацию”, — добавил он, прогнозируя, что соединение может только топ-Деви рейтинге по размеру активов под управлением.