В настоящее время мамонта глобального шпионажа и кражи данных усилий покидает веб-серфинга граждан на риск, с несколькими Bitcoin и крипто доменов, входящих в набор, в соответствии с исследованиями безопасности бодрствования.

В центре проблемы — веб-регистрация компании с именем домена CommuniGal связи, или GalComm. «Из 26,079 добраться доменов, зарегистрированных через GalComm, 15,160 домены, или почти на 60%, являются вредоносными или подозрительными,» проснулся написал в 18 июня блоге.

Список сайтов в зоне риска

Хотя гнусных движения использует несколько различных методов, включая вредоносные программы, такие действия уже проходили под радар популярных систем безопасности, благодаря различные тактики, спросонья писал, разместив ссылку на пораженных областях.

Длинный список показывает количество криптовалюты и биткойн-доменов, в том числе cryptolimited.org, cryptocoiners.net, cryptomoedas.info, bitcoincompass.info и bitcoininvestmentstrategy.info, а также другие.

В список даже входит binanceref.info и binanceregister.info хотя это неизвестно, если два сайта связаны с популярной биржи Binance.

Господин потянулся к Binance, чтобы увидеть, если Домены вообще связаны, но не получил никакого ответа по состоянию на пресс время. Обновления будут поступать по мере необходимости, в ожидании ответа.

Другие участвующие выходки браузер

Проснулся также сообщили о более ста случаях вопросы GalComm аффилированных гнусных расширения Гугл Хром — всего за три месяца службы.

«Эти расширения можно делать скриншоты, чтения буфера обмена, сбора учетных данных маркеров хранится в cookies или параметров, захватить нажатия клавиш пользователя (например, пароли) и т. д.».Проснулся говорится в посте.

Проснулся добавил:

«На сегодняшний день есть как минимум 32,962,951 популярность этих вредоносных расширений — и это всего лишь расширения, которые живут в интернет-магазине Chrome по состоянию на май 2020.»

Движение его руки по сути в каждой категории, от здравоохранения до нефти, спросонья писал.

С COVID-19 меры профилактики совершил полет в середине марта, интернет-преступность возросла повсеместно. С недавних слушаниях в Конгрессе США увеличился на 75% рост киберпреступности с COVID-19 начало по.

Господин протянул руку, чтобы проснуться для дополнительного комментария, но не получил никакого ответа по состоянию на пресс время. История будет обновляться в ожидании ответа.