В Нидерландах здравоохранения блокчейн-консорциум (PHBC) объявила о выпуске блокчейн система, предназначенная для отслеживания перемещения лиц, не инфицированных рискованных вирусов. Стимулом развития-помочь здоровым людям избежать потенциально опасных для жизни заболеваний.

В PHBC объявила о выпуске 19 марта, подробно, что блокчейн-платформа будет отслеживать систематические, постоянные и анонимные проверки сообществ и рабочих мест, которые не страдают от опасных вирусов, включая коронавирус.

Запись данных вирусов на блокчейн

“Блокчейн хранит на рабочем месте или сертификат защиты сообщества от охранных организаций или государственных органов, чтобы гарантировать, что все лица, которые въезжают в зону безопасности находятся под постоянным наблюдением,” в PHBC дополнительно пояснил работу системы. Если человек ранее посещал зараженных районов, они обязаны оставаться в карантинной зоне, где общины могут обеспечить изолированные места жительства для входящих посетителей.

Айон Хазра, администратор PHBC, сказал:

“Вирусов PHBC в блокчейн мониторинга может автоматически определить зоны с и без проверенных отчетов об инцидентах путем интеграции информации в реальном времени от поставщиков наблюдения вирус с искусственным интеллектом и географических информационных систем. Эти районы не подтвержденные доклады загрязнения возведен в безопасное состояние зоны. Сообществ и рабочих мест может поддерживать такое безопасное состояние зоны, если они ограничивают доступ к анонимно выявленных лиц, и разрешить только движение и из других безопасных зон”.

Блокчейн в пролифераты здоровья

Вспышка коронавируса подтолкнул блокчейн компаниям более активно развивать здоровье-ориентированных приложений и систем. Техническая фирма ConsenSys будет ответвление его отдел здравоохранения, который будет изучать приложение блокчейна к отрасли здравоохранения, ссылаясь на такие вопросы, как рост издержек и доступа к медицинской помощи, как некоторые из областей, где блокчейн может внести свой вклад.

Китайский технологический стартап Гиперцепном объявила о запуске своего блокчейн-платформа для борьбы с эпидемией коронавируса. Платформа будет сосредоточено на медицинской помощи, питания, гарантируя, что процесс дарения является неизменным, наглядный и надежный.