Британский журналист и телеведущий Пирс Морган, сделал свое “большое объявление” в Twitter на 16 июля, но несмотря на социальные СМИ слухи о возможном биткоин утверждение это не крипто-обзоры

Вместо этого Морган сказал, что он будет запускать книги, связанные с “либеральной войны” и COVID-19 под названием «будильник». Он ранее обратился к слухи, что он начнет предоставлять биткоин совет (ВТС) в следующем твите:

Обновление: Нет, я не Гислейн Максвелл тайный муж, ни я в переходном состоянии, обеспечивая биткоин консультации, отказ от ГМБ, стать вегетарианкой или замена Jofra Арчер в контрольном матче.Все будет раскрыто в полдень.

— Пирс Морган (@piersmorgan) 16 июля 2020 года

Биткоин шутка относится к слухам, что начали в теме про твит Морган заявив, что он сделает “важное заявление”.

Пошутил насчет хакерской атаки на Twitter

Большинство ответов пошутил про “биткоин бесплатно” Морган после массовый взлом Twitter запустил на 15 июля, что видел некоторые из самых громких счетов в мире пост про лохотрон БТЦ.

Это не первый раз, когда Морган была связана с крипто-история. Начиная с 2017 года, мошенники были олицетворения Морган в рекламной кампании с фальшивыми заявлениями о его “последние деньги способ делать”.

16 июня, комитет рекламных стандартов Великобритании (ASA) и Бюро интернет-рекламы (МАБ) запустила новую систему для обнаружения и удаления онлайн-рекламы мошенничества на фоне укрепления объявлений афера крипто.