Все 80 000 пользователей из Германии Bitwala neobank теперь можно купить, держать и зарабатывать на биткоин (БТД) по их банковским счетам благодаря новому партнерству с криптовалютой кредитования сетевую платформу по Цельсию.

По данным Defiprime, Bitwala является первым классическим Fiat банку предлагать интерес для проведения Bitcoin на счет, с трех других децентрализованных финансов приложений, предлагающих подобные продукты. В то время как продукты Дефи имеют более высокие показатели, вплоть до 8,6% годовых, Bitwala более регламентировано и предлагает Fiat и услуги криптовалютой в 32 европейских странах по лицензии ведущих немецких банка SolarisBank АГ.

Пользователи могут купить всего лишь 30 евро стоит биткоин и удерживайте его в бесплатный Bitcoin расчет процентов, получая проценты, выплаты еженедельно. Биткоин на счетах выдаются через сеть Цельсия для “надежных партнеров”.Фонды могут быть преобразованы сразу обратно в евро.

Зарабатывая проценты с Bitcoin

В заявлении, генеральный директор Bitwala Бен Джонс сослался на биткоин вдвое как напоминание о том, что “государственные деньги [фиат] не может быть завышенным вечно”:

“В это время, больше и больше люди верят в биткоин. Bitwala является повседневной мост к нему. Сейчас мы находимся в партнерстве с сетью по Цельсию, ведущий мировой поставщик крипто кредиты, так что наши клиенты могут использовать биткоин предприятием, где они находятся”.

Neobanks бороться, чтобы получить лицензии

За последние четыре года, neobank стартапы появились в попытке моста Fiat и крипто финансов, но мало у кого получается полная банковских лицензий, и не предлагают Bitcoin инвестиционные счета.

Ревіолюції получил полную банковскую лицензию в Европе в конце 2018 года, но боролся, чтобы получить австралийскую лицензию на осуществление банковских операций. Бывший Барклайс исполнительного Марк Hipperson запустила частично лицензированные Старлинг банк как крипто-фрэндли neobank.