В Лондоне и т. д. группа будет список первых биржевых крипто товара по Германии на европейских цифровых фондовой бирже в этом месяце. Трейдеры в Великобритании, Италии и Австрии также сможете в интернет-акции нового продукта.

По данным в режиме реального времени поток, и т. д. группа заявила 9 июня о том, что биткойн-бирже крипто (купишь), биржевого товара (ЭТП), стартует немецкая биржа европейские фондовые рынки после того, как получит одобрение от немецких финансовых регуляторов.

Теперь треки цена Bitcoin (BTC) и физически подкрепленные криптовалюта. Биткоин будет проходить в холодильных цифровой хранителя BitGo активов.

Главный исполнительный директор и т. д. управление группой (генеральный директор) Брэдли Герцог сказал:

“Сектор крипто мешают опасения по поводу сложности, доступности и управления. С теперь, мы транспортируем биткоин в мейнстрим, регулируемых финансовых рынках. Инвесторы получают выгоды от торговли и владения биткоин через регулируемый безопасности, имея диспозитивности обменять биткоин если они выбирают”.

Не совсем в режиме реального времени

Группа заявила, что он предлагал BTC торговли «через структуры ЕТП», что не совсем то же самое, что биржевой фонд (ETF). По данным фирмы, гибридный продукт ЭТП не соответствует точное определение в режиме реального времени в ЕС как единого документа актива.

Недоказанность оснований для Германии

Несмотря на многочисленные заявки, комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) пока не одобрил биткоин в режиме реального времени для общественности в США, сославшись на проверки активов, манипулирование рынком, а также безопасного хранения физически, обеспеченных активами.

В марте нам сообщают немецкие финансовые Барбоса (Бафин) объявил регулятивным нормам, местным предприятиям нужно придерживаться в случае предоставления депозитарных услуг крипто. Любой немецкий бизнес, связанный с крипто обязан получить разрешение Бафин по.