Все взоры устремлены на биткоин (БТД), по величине крипто монеты по рыночной капитализации, и Тесла, будущее-ориентированных автомобилей компания, которой руководит эксцентричный миллиардер Элон Маск, благодаря выдающийся год для обоих активов.

Торгуемых акций в Tesla, под тикером ЦЛА захватил больше внимания американской публики, чем любые другие активы, инвестиционные, по данным июля фигур финансовых графиков на Tradingview платформа, размещенное на августа. 13. Биткойн занимал внимания, так как второй по популярности актива наметили на платформе.

На Tradingview также отметил, что биткоин проценты на подъеме, особенно в Вашингтоне, Калифорнии и Орегоне. «Западное побережье крипто любит больше всего», — говорится в статье. «Боинг был третьим самым просматриваемым акций и американских авиакомпаний до 10-го» в статье добавил, подробно авиаотрасли — отрасль, которая видела всю тяжесть COVID-19 ограничение последствий.

Bitcoin и Тесла заработали свои места в центре внимания, как сильно сплотились в цене до 2020 года. Биткоин достиг минимума примерно 3800 $еще в марте, как COVID-19 опасения наращивает. Актив восстановилась быстро, однако, пролетел мимо 12000 долларов в последующие месяцы, подсчет радикальное возвращение.

Оглядываясь назад похожая история, цена ЦЛА упала около 350 $в марте перед вылетом до $1,750 к июлю, как при езде одна из ракет своего генерального директора компании SpaceX.

Глава Tesla и основатель SpaceX Элон Маск не является чужим для крипто пространстве, хотя сообщается, что он владеет только 0.25 BTC в качестве мая.