Новый отчет исследовательской группы крипто предполагает, что цена на биткоин мог приблизиться к $400 000 в течение следующих десяти лет, с альткоинов после его бычьих пример.

По данным на июня 2020 года издания крипто отчет об исследовании, исследователи предсказывают стоимость биткойн (BTC) и другие альткоины — это Ethereum (ETH), и лайткоин (ЛТК), биткоин Наличка (ВСН) и Звездного (по XLM) — получили бы огромный всплеск до 2025 года, которая может продолжаться в течение не менее пяти лет.

“Мы считаем, что Bitcoin-это еще в самом начале своей кривой усыновление”, — говорится в докладе. “Цена 7,200 $в конце 2019 года предполагает, что биткоин проник менее 0.44% от общего целевым рынкам [стоит 212 триллионов долларов]. Если это проникновение удается достигать 10%, его не дисконтированы коммунальные цена должна составить около 400 000$”.

Источник: Отчет Об Исследовании Крипто

Это будет означать рост цен более чем 4000% за БТЦ к 2030 году, но эт, LTC, и ВСН также изучают бычий в этом случае, с пульсациями примерно 1,600%, 5,000%, а 5,400%, соответственно. Однако, в XLM бы увидеть наибольший прирост: более 11 000% от $0,07 до $7.81.

Лихтенштейнский научно-исследовательской группы проанализировали криптовалюты в зависимости от их целевой рынок (там) — показатель, используемый “для оценки косвенных будущем цена cryptoasset это.” Согласно докладу, Тамс для криптовалют числе перевода денежных средств, уклонении от уплаты налогов, оффшорные счета, средством сохранения стоимости, онлайн-платежи, микроплатежи, биткоин, игровые, азартные игры онлайн, потребительские кредиты, резервная валюта, и другим.

На цепи уменьшения скорости, с цепью повышения

В докладе также отмечается, включения и выключения цепи показатели скорости для альткоинов и пришел к выводу, что “рост числа спекулятивных сделок на биржах происходит быстрее, чем рост коммунальных транзакции для покупки товаров и услуг”.

“На цепочке скорости” — это показатель, измеряемый транзакций на блокчейн, а “офф-цепной скорости” определяется торговой деятельности на крипто биржах. При анализе биткоин, исследователи отметили, цена криптовалюты и ее деятельность на биржах увеличились примерно в то же время:

Источник: Отчет Об Исследовании Крипто

“Если криптовалюты добьемся принятия долгосрочных целей накопления или для краткосрочного расходы на спекуляции или кофе, цена активов крипто пойдут вверх,” отчет о научно-исследовательской крипто заявил. “Высокие скорости на цепи и низкая скорость цепи предполагает, что активы крипто все чаще используются для спекуляций, а не для сохранения стоимости.”

В сентябре издание научный доклад крипто будут распространены на нам.