Биткоин Наличка (МПБ) сообщество разделилось по поводу того, чтобы изменить алгоритм регулировки сложности криптовалюты, при недавней встрече разработчиков сообщается, что заключение с участниками штурма из события.

4 августа, Крис Pacia, головным разработчиком одноранговой рынок OpenBazaar и добровольцев ВСН разработчик, написал в твиттере, что “несколько человек пешком[Ред] из” совещания, консенсуса не было достигнуто по поводу того, чтобы вносить коррективы в биткоин денежные сложность алгоритма.

Эфириума соучредитель Виталик Buterin написал в ответ, что он не понимает с ВСН люди “заботятся” дали “ваш алгоритм корректно”, и добавил:

“Я буду честен; быть оптимистом, что развитие ВСН улучшится, после того как они получили Крейг [Райт] это, безусловно, глядя, как один из моих хуже прогнозов.”

В некоторых сообщениях указывается, что растущая напряженность вокруг алгоритма сложность может обернуться очередным ВСН цепь сплит. Австралийский ярый сторонник ВСН Хайден Отто написал в твиттере: “Я буду вставлять с биткоин денежных средств (ВСН) цепь эта идет цепочка раскол”.

Сложность алго спор ‘тривиальные’

Но, обращаясь к нам, сказал Отто его твит был задуман как шутка, чтобы “троллить” основных противников МПБ ‘разработчиков биткоин Азбука’.

Он приуменьшил значимость сообщества disagreeance как “мелочь”, но также заявил, что “вражеских боевиков, выдающих себя за сторонников ВСН” через трудности перестройки алгоритма (даа) как клин вопрос“, чтобы создать хаос и сеять раздор”:

“Изменение даа была сделана одним из приоритетных вопросов выберите несколько людей, которые хотят, чтобы шахтеры игровой текущего даа путем переключения больших объемов [в] мощность сети и из ВСН — который приводит к несогласованности раз блок добычи”, — сказал он.

“Это касается только людей, которые зачислении на биржах, которые требуют излишнее количество подтверждений для отложения, но не затрагивают подавляющее большинство людей, использующих ВСН в личных или деловых возможностей, где 0 подтверждений достаточно.”

Отто говорит вилка вряд ли

По словам Отто, биткоин АВС объявил о предстоящем капитальном ремонте, чтобы сложность алгоритма приходят ВСН следующего запланированного обновления на 15 ноября. Однако, он утверждает тех, кто настаивал на корректировке остаются недовольны тем, что предлагаемое повышение азбуки не пойти так далеко, как реализация ‘BCHN о том, что они предложили.

Несмотря на разногласия, Отто считает, что цепь BCHN сплит маловероятно, заявив, что “программное обеспечение BCHN не является широко принятой шахтеров” и, таким образом, его сторонники “не будет иметь большинство голосов, чтобы получить желаемые изменения в дате обновления”.

“Теперь они, опираясь на доказательства тактики социальных медиа в попытке убедить шахтеров и предприятия, которые управляют Азбука капитулировать и поменять на программное обеспечение BCHN.”

“Сейчас это все просто позерство онлайн, но когда дело доходит до обновления я не думаю, что сторонники BCHN будет следовать до конца ничего. Они будут цепь меньшинств и очередной раскол будет иметь катастрофические последствия для тех, кто после услуги меньшинство”, — заключил Отто.