Спорный Ричард сердце наговор маркер запустила рекламную блиц в Великобритании, объявления штукатурные работы в лондонском общественном транспорте, в газетах, и в английской Премьер-футбольные матчи Лиги.

Как сообщает в Twitter пользователь металлик Элмо, прокрутка текста появился позади игроков на серию футбольных матчей на 26 июля. “Наговор цена пошла вверх 11,500% в 129 дней”, объявления, заявил, направляя зрителей посетить ЕРЦ-20 сайт Знак.

Четыре месяца назад — 19 марта — альткоины был оценен в $0.0000359 по данным сайта крипто аналитики CoinMarketCap, по сравнению с $0.004394 на 26 июля, увеличение 12,139%.

Hexhivist пользователей выложил фотографию одной и той же фразы на шестигранные рекламы на стороне одного из знаменитых лондонских красных двухэтажных автобусах. В этом объявлении указано маркер “высокий интерес блокчейн депозит”.Официальный аккаунт шестигранной твиттерах опубликованы фотографии, завернутые объявления такси, и наговорился уже вынесли слишком газетным объявлениям.

Наговор объявление на лондонский автобус. Источник: hexhivist

Многие в крипто верю шестигранник «афера»

Многие в сообществе крипто крайне осторожно высказываются по поводу маркера из-за высоких ставок доходности, которые часто связаны с пирамид и инвестиционных афер. Некоторые в социальных сетях сравниваем с шестигранной пресловутой Bitconnect схеме Понци.

Шестигранные сообщество прекрасно знает о плохой репутации маркера, с пользователь U/Odins_kin проводки: ‘не могу избавиться от наговора лохотрон фуд’:

“Недавно попросил члена семьи в Лондон, чтобы забрать один из шестигранной добавляет в газету. Он вернулся ко мне, сказав, что это лохотрон, после того как он погуглил. Другими словами, новый потенциал onboarders наблюдаем аферу с самого начала идти. Это убьет наговора, если что-то делается”.

Стремительно расширяется

До февраля стоимость нех было настолько мало, что многие сайты крипто просто не могу измерить. Однако, знак теперь имеет рыночную капитализацию более чем на 1,5 миллиарда долларов по данным CoinMarketCap, увеличившись на $500 млн в два месяца. Маркер настоящее время возле ее высокой, по цене $0.0057 и занял #201 на CoinMarketCap.

Количество бирж, предлагающих трейдинг на шестигранные удвоилось с 9 до 18 С мая. Эфириума децентрализованный обмен Uniswap показывает 24-часовой объем для нех было $774,000, в то время как на HomiEx это было близко к $243,000.