Федеральный судья Манхэттена признал, что мясо — это ныне несуществующая фирма, чьи акции выросли на 1000% в 2017 году после того, как купил заниженный крипто компании должны погасить $223 миллиона плюс интерес для инвесторов из-за якобы мошенничество с ценными бумагами.

В 29 июля, судья Дениз кот определил девять-цифра сумма в совокупности задолжали мясо, его главный исполнительный Венката Meenaalli, технический директор Вивек Ratakonda, и директор двух компаний, связанных, Суреш Tammineedi.

Постановление получил заочное решение, которым было предложено купить свинец истца Мухаммед Малик в январе. Аргумент Малик подчеркнул запросу адвокат мясо, чтобы выйти из дела в декабре 2018 года отметив, что это уже не “в интересах кредиторов мясо корп” для продолжения борьбы в случае.

Постановление судьи Кот заявил, что Малик “предложил достаточная доказательственная поддержки на основе заявления и экспонатов, представленных в обоснование своего требования о возмещении убытков”, добавив, что “никаких судебных слушаний не требуется”.

Мясо получает одобрение для мини-ОПС’

В сентябре 2017, мясо запустила IPO как регулирование+ отель, что позволяет фирме привлекать средства от инвесторов, аккредитованных и неаккредитованных инвесторов, при этом утверждая, что освобождение от многих регистрационных требований закона о ценных бумагах и биржах 1934 года.

При выходе на IPO $27 млн на декабря. 8 2017,, мясо объявил, что он стал “первым государственным перечисленные компании финтех под регистрирую+ на NASDAQ.” В том же месяце мясо объявила, что она приобрела Ziddu.com — платформа облачного хранилища, который утверждал, что превратился в “технологии blockchain, уполномоченным поставщиком решений”.Как нам сообщили еще в декабре 2017, акции на мясо выросли более чем на 1000 процентов после новости сломал.

Акционеры быстренько обвинили мясо и его руководители выдачи ложных и вводящих в заблуждение заявлений, которые подняли цены на свои акции до $5 в листинг до $140 в начале 2018 года.

Утверждения о том, что инсайдеры компания продала акции мясо вызвало расследование со стороны Комиссии США по ценным бумагам и биржам (SEC) в апреле 2018 года, в результате чего шток быстро рушится.

ТРЦ принимает меры против Длинноплавниковый

В сентябре 2019 года, ТРК было выдано решение суда 6,8 млн. против $Длинноплавниковый, с Нью-Йорк федерального суда о том, что фирма обманным путем квалифицированы по ее правилам+ отель.

В решении говорится, что эта фирма уже ложно утверждал, что в основном эксплуатируются в США, втом числе квалификационных акционеров и акций, проданных в рамках предложения, и было зафиксировано $66 миллионов в “фиктивных доходов от фиктивных товарных операций” — приравнивая до 90% мясо якобы заработок.

Meenavalli согласилась выплатить $400 000 в дегоржажа для решения действий ценным бумагам и биржам в отношении него в январе. В июне суд также утвердил предложенный план ТРК за распространение более чем в 26 миллионов долларов, чтобы мясо инвесторы.