COVID-19 стала поворотным моментом в ходе нашего общества, однако последствия пандемии можно увидеть через его воздействие на экономику и общество в целом. С точки зрения биткоин (БТД) инвестора, есть много вещей, чтобы рассмотреть.

Эмерджентной модели коронавирус определить, как инфекция распространяется и устанавливает общество на определенный путь в будущее. Влияние нового коронавируса о потребительском обществе была колоссальной. Эффект в основном были замечены как закрытие рабочих мест, в результате чего люди либо работают из дома, получает уволены или в ряде случаев, будучи в отпуске.

Показатели безработицы в странах Запада, особенно в США. Путь экономического восстановления по-прежнему неизвестны. Нынешняя ситуация, похоже, свидетельствуют о том, что бизнесу нужны новые типы фандрайзинга для того, чтобы полностью восстановить или перестроить.

Отставание случаи заражения и гибели людей составляет около двух-трех недель: это означает, что всякий раз, когда эпидемии объявится, согласно данным, полученным из первой волны, это происходит предсказуемо, в группах риска и на региональном уровне.

Воздействие блокчейн-активы-это в основном среди молодых профессионалов-мужчин в возрасте около 30. Если мы видим новых участников в Blockchain классов активов между сегментами потребителей, мы можем заметить, что наибольшее количество новых пользователей были географически, прибывающих из стран, где местная валюта испытывает высокую инфляцию, концентрируясь ориентировочно в Африке и Латинской Америке. Социально-экономически, они среднего класса профессионалов. В то время как большинство биткоин-максималисты, наблюдается повышенный интерес к альткоины рынках.

В последнее время покупательского бума, подпитываемого видео, опубликованные в социальных медиа приложение TikTok вызвало значительный скачок цен в стоимость Dogecoin (дожей). Покупателями были почти исключительно подростков и молодых взрослых, которые являются текущими владельцами криптовалюты. Пока Догкоин была известна как актив, стоимость которого полностью основан на его виральности, недавнее явление свидетельствует о том, что есть много новых игроков на рынке криптовалют. Следует отметить, что этот сумасшедший насос взял только часов до высшего уровня, по сравнению с несколько недель в восемь раз монета приобрела значительную ценность. Этот сигнал импульсивный поступок.

Розничные инвесторы в группах риска, как правило, не инвестировать в биткоин или блокчейн-активы. Богатства принадлежали тем, кто в свои 70 и выше, как правило, в недвижимость, облигации и индексы. Те же инвесторы, которые наиболее подвержены опасности заразиться и умереть от коронавирусом, являются наиболее сложившихся в нашем обществе. Между тем, статистика показывает, что смертность в значительной степени сконцентрированы среди рабочего класса людей, этнических меньшинств и лиц, не имеющих доступа к качественной медицинской помощи. Жители дома престарелых были особенно уязвимы.

Это важно, поскольку статистика показывает, что большинство жертв нового коронавируса вряд ли имеют существенное богатство в традиционном или блокчейн-активы. Таким образом, влияние синдрома на криптовалюты и блокчейн рынках активов могут быть весьма незначительными, в то время как на традиционных рынках, начавшейся, вероятно, чтобы разблокировать активов обычно проводится жертв. Среди пожилых членов рабочего класса, большая часть богатства проводится в жилую недвижимость и пенсионные фонды.

Это показывает, что влияние коронавирус может сделать дешевую недвижимость даже дешевле, особенно в сельской местности, несмотря на человек временно ищу переселения туда.

Эффект на биткоин в этом отношении будет практически равен нулю.

Его влияние на институциональные деньги уже два раза. С одной стороны, институты пользуются беспрецедентной поддержкой со стороны правительства по спасению своего долга на приобретение долевых ценных облигаций, а с другой стороны, средства, такие как оттенки серого биткоин доверия наблюдается рост объемов.

Институты традиционно считается, что свинг-трейдеров; они делают ставку на долгосрочный рынок. Институциональный интерес в криптовалютах и блокчейн-активы как класс активов неуклонно растет количество инвестиционных инструментов за последние пять лет. Как правило, институты хеджирования в криптовалютах и блокчейн-активы с узкой направленностью на Пригоршню жетонов и сложные методы торговли, такие как залоговое торговая вариантов.

На техническом фронте, учреждений внедрили технологию блокчейн для поддержки своих существующих услуг.

Это означает, что институты см. блокчейн в качестве инструмента для облегчения отставать и криптовалюты как способ хеджировать свои портфели за пределами традиционных рынков. Возможно, это оказывает влияние институтов в отношении блокчейн-активы стабилизирующим фактором, а не двигателем рынка.

Биткоин основы, появились признаки перехода в следующий цикл роста в ближайшие несколько лет. Вдвое ограничила поставки и размещен актива на одном уровне с ведущими валюты по отношению к инфляции около 2% годовых.

Акции-расход, коэффициент-это индикатор, который показывает общие исторические тенденции в Bitcoin. В настоящее время показатель свидетельствует о грядущем росте стоимости в долгосрочной перспективе. Биткоин вырос в цене в какой-то момент после сокращения вдвое за счет увеличения давления обусловлено снижением поставок.

Удлинение циклов является предположением, основанным на жестко функцию сокращения поставок биткоина. Каждого цикла сокращения вдвое дольше происходит, поэтому вождение более длительный цикл возникновения в стоимости активов. Данные подтверждают это предположение, так как каждый цикл до сих пор занял больше времени, чтобы реализовать свой потенциал.

Стартапы в крипто промышленности выросли в геометрической прогрессии как число, а также суммарный стартовый капитал вырос за время по рыночным циклам. Пузырь ИКО 2017 года зарекомендовала себя как импульсивный поступок, а не одноразовое событие. По данным ICORating, есть еще значительное число проектов, привлечения средств через первичное размещение монета. Проблемы, изложенные в 2017 рыночный пузырь вокруг должной осмотрительности, что привело к захвату икос доверенных третьих сторон. Усиление госрегулирования укрепил основы среднем ИКО, подогревая интерес, особенно среди масштаба окон и стартапы, чей продукт идеи польза от блокчейн активов либо в качестве регулируемых безопасности или полезности потребителя. Следовательно, еще больший пузырь ИКО может начать расти в ближайшие рыночного цикла.

Органические потребительского спроса дном во время первой волны COVID-19 в западных странах, что повлекло за собой значительное падение цены биткоина. Это падение было вызвано первоначальной паники-продажа достигая 200-недельная скользящая средняя и опускаясь ниже него, последует быстрая, V-образное восстановление. Данные говорят о том, что учреждения продают, в розницу купил дип.

Согласно современной теории портфеля, быстрое V-образное восстановление свидетельствуют о сильной основы актива. Это безопасно предположить, что коронавирус, по крайней мере, действовал как событие, подтверждающее общую тенденцию к повышению.

Предстоящий бычий рынок, вероятно, будет обусловлен потребительским спросом. В то время как розничные инвесторы реструктуризации своих личных портфелей в мире криптовалют, они, вероятно, станут более заинтересованными в классе активов с течением времени. Мотивация в получении на рынке преобладают хеджирования против инфляции и подвергаясь активов, которые могут быть использованы за пределами национальных границ.

Алекс Альтгаузеном, генеральный директор StormGain — крипто торговая платформа — сказал:

“Сегодня мы видим соотношение цена Bitcoin с S&P 500 в размере 66%, но мы должны учитывать, что это бычий рынок. Если, или когда, стоимость традиционных активов, таких как акции падает из-за второй волны COVID-19, инвесторы будут более активно использовать защитные активы, как золото и Bitcoin”.

Биткоин рассматривается в качестве безопасного актива-убежища, особенно потому, что это легче для потребителей, чтобы открыть, чем традиционные финансовые инструменты. Нет никаких минимальных сумм инвестиций, никаких правил на аккредитованных инвесторов, и повышение доступности служб Exchange делает класс активов привлекательны для рядового потребителя.

Умные деньги вкладываются на ранней стадии, в перспективные проекты, а вложенные деньги, как правило, заминок ездить на установившейся тенденцией вверху. Различие, таким образом, может быть сделан на основе объема работы, необходимого для проведения исследований рынка, а также воздействия на создателей. Умные деньги представляют собой ранние. Недавно, мы видели взрыв в децентрализованных финансов, жетоны nonfungible, и более традиционные безопасность и коммунальных жетонов. Главная улица брендов, таких как европейские футбольные клубы появились на рынке, через собственные маркеры и платформ.

Более широкий рынок криптовалют находится на Кембрийского взрыва активов и рынок сопоставим с созданием самого интернета. Как COVID-19 выступает в качестве катализатора в процессе демонтажа старых институтов и устаревших финансовых систем, то это откроет путь для криптовалют и маркеры, чтобы занять их место.

Биткоин был заложен фундамент для будущего финансирования. Как генеральный директор Binance Changpeng Чжоу заявил:

“Пандемия изменил мир, как мы его знаем; он никогда не будет прежним. И в этом новом мире, мы считаем, крипто будет играть все более возрастающую роль.”

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Туомас Santakallio энтузиаст криптовалюта, блокчейн разработчик и серийный запуск предприниматель с опытом в области международного развития и низовые инновации. Туомас также является со-организатором саммита «умные» технологии на основе протоколов блокчейн, разметка, искусственный интеллект, умные города, беспилотников, смарт-энергии, юридическая техника и биомимикрии.