Как сообщается, Райан Селкис, генеральный директор программное обеспечение для анализа рынка фирма крипто, Messari, и давний комментатор криптовалюты, была тень-забанили в Твиттере за освещение пандемии коронавируса.

Обе страницы в Twitter, принадлежащих к Messari и Райан Селкис ушел в оффлайн на несколько часов. По состоянию на 2 часа ночи есть служение страниц, кажется, были восстановлены.

Messari работает сервис отслеживания, который обеспечивает обновления на число заболевших коронавирусом в мире, включая государственные/провинциальные данные для нескольких стран.

Райан Селкис и Messari появляются в Сток Твиттера ИРЛ

Селкис опубликовал на сайте Messari по 20 марта, объявив, что его личные и профессиональные аккаунты были тени-забанили на популярные социальные медиа-платформы, в Twitter.

 

В посте, Селкис утверждает, что Messari столкнулись “никогда еще не видел массы отчетности всех главных деловых и личных счетах за последние 48 часов”.Генеральный директор добавил, что он считает их COVID-19 освещение на платформе было причиной жалоб.

В результате тень-запрет, только Селкис и последователей Messari могут видеть их твиты. Все остальные пользователи Twitter столкнулись с сообщением о том, что сообщения, размещенные на эти счета “недоступен”.

21 марта, в Twitter сообщил, что “работа с глобальными органами здравоохранения для выявления экспертов” на тему COVID-19 в рамках инициативы по ограничению распространения коронавируса информации, связанной с источниками нет аккредитации.

Сообщество крипто бросился на защиту Селкис’

Криптосообщества отодвинул от тени-запрет Селкис, продвигая его просьбу об оказании помощи в получении запрет снят и ручаюсь за свой журналистский вклад в криптовалюте.

В феврале 2014 года, Селкис сломал историю, что потом-ведущим обмен крипто, МТ. Гора Gox, был взломан. Потеря биржи почти 750 000 биткоинов (ВТС) был одним из первых крупных скандалов в Blockchain-пространства. События в конечном счете привели к падению биржи, и срабатывает многолетний медвежий рынок для промышленности. Через шесть лет после закрытия двери, судебных чиновников и Т остается нерешенной.

Эта статья была обновлена в 2.25 утра EST как и Twitter-страниц, принадлежащих к Messari и Селкис вернулся онлайн.