Блокчейн поставщика услуг Таал обработал самый большой на сегодняшний день на Bitcoin СВ — 369MB по размерам и содержащие 1,3 миллиона сделок.

Таал объявили вехой в Twitter. Блок на порядок больше, чем все, что в настоящее время достижимо на биткоин (BTC) или биткоин наличные (МПБ).

Обращаясь к нам, Джерри Чан, главный исполнительный директор (CEO) Таал, заявил, что сделки были в первую очередь обрабатывается пользователей из Китая, которые соревновались друг с другом, чтобы увидеть, кто может создать большинство сделок в конкурс предназначен для проверки транзакций возможностей сети.

Он следует по пятам блока с 1,1 млн. транзакций на 13 мая.

Развитие, ориентированное

По словам Чана, хотя таких групп, как Тааль ли заниматься майнингом, их внимание сосредоточено на обработке транзакций по развитию инфраструктуры, необходимой для сети БСВ процветать.

“Мы хотим, чтобы поощрять более поколение сделки… так что мы больше по объему сделки, а не количество блоков обязательно”, — подчеркнул генеральный директор. Он утверждал, что биткоин имеет искусственное ограничение на размер блока и в конечном итоге будет “добраться до точки, где больше не будет произведено блоки”.

“Мы рады готовьте столько сделок, сколько нужно, пока она не стоит того, чтобы печатать его в блок”, — добавил Чан.

Чен предполагает, шипы в объем сделки, время от времени, когда процессоры могут удержать их“, пока не стоит класть их в один большой блок”.В отличие от сети БТЦ, БСВ может продолжаться без значительных перегрузок на такой большой объем, — сказал он.

Процент от выручки, Шахтерск, поступающих от сборов в настоящее время является низким для БСВ. По данным сайта крипто аналитики Messari, комиссионных за транзакции по БСВ на 19 мая были всего $271, а БТЦ оценивался в $960,928.

Минимальная ставка на открытой сети БСВ составляет 0,5 сатоши/байт, с возможностью переговоров на еще более дешевый тариф.

Выполняя более БСВ блоками, чем БТЦ?

Нам уже сообщили некоторые шахтеры крипто могли бы переходить обратно от сети BTC на монеты, как БЭ и ВСН после сокращения. Хэшрейт БСВ вырос с 1,1 а/с предварительно вдвое до 2,15 а/с 16 мая, когда 1,3 м-сделки БСВ блок был заминирован.