Децентрализованные финансы (Дефи) маркеры продолжают делать резкие шаги на ценовых графиках, компенсируя низкую волатильность биткоина, который недавно попал в три года. Сегодня Aave (Ленд) и сети Synthetix (snx по) маркер кратко превзошел MakerDAO х (мкр) маркер как каждый вырос до $0.375 и 4.09 $соответственно.

В ‘flippening’ была недолгой и мкр уже заняло свое положение над Ленд, snx, и соединение (комп) и в настоящее время входит в число 28 на Coinmarketcap с рыночной капитализацией в размере 453 млн долларов.

Выключатель скорее всего произошло как Ленд цена резко исправил свою ошибку, сбросив 16.5% до $0.313.

Лэнд snx по, мкр рыночной капитализации. Источник: CoinMarketCap

Ленд уже обыгрывал недавно мкр насечка новые исторические максимумы ежедневно. Как шумиха вокруг растущего сектора Дефи продолжает расти, маркеры управления были одними из самых эффективных маркеров 2020 года.

Маркеры не приносят прямой материальной выгоды для владельца, помимо спекулятивной выгоды, но они позволяют им иметь голос в принятии решений протокола. Для некоторых инвесторов, они рассматривают это в качестве стимула или долгосрочную ставку на успех сектора Деви.

Инвесторам делать ставку на долгосрочный рост Дефи

Концепция Ленд чем-то похожа на мкр, но они отличаются тем, как они производят кредитование и кредитные возможности, как и соответствующие жетоны дают пользователям проголосовать изменения протокола. Это особенно важно в случае MakerDAO, которая требует своего сообщества, чтобы держать глаза на цену эфир (ETH), и для лечения ПЭГ-Дая с долларом США.

Snx-это основной маркер для Synthetix децентрализованная биржа, где пользователи могут торговать на цепи активов привязана к стоимости активов, как золото и акции. В основном держатели snx по несколько заинтересованы, чтобы заявить о своей маркеров для создания этих активов с провешиванием награды.

Недавно, Synthetix анонсировала новую децентрализованную платформу управления активами называется dHedge. Aave также представляет новые функции для протокола и в разговоре с Cointelegraph, генеральный директор Aave стані Kulechov сказал:

“Aave также будет сделать кредитным делегация, где партия может делегировать свои кредитные линии на стороне Б, который может заимствовать против него. Все это будет возможно благодаря юридическим соглашением через OpenLaw. Например, кредит-распределитель может быть партия, которая хочет строить больше кредит, а заемщик может быть бизнес, НПО, правительства, учреждения и т. д.”

Как Дефи пространстве продолжает расти и производить remescient увеличения первоначального монета комплекс (МОК) увлечение в 2017 году, признаки подобного сценария пузыря начинают появляться различные непонятные проекты размещения трехзначных прибыли каждую неделю. Несмотря на эти признаки, институциональные инвесторы, похоже, устанавливая свое внимание на этом новом мире финансов.