Инфраструктура-как-сервис блокчейн компании маршруты зубры объявила о поддержке рядом, который предназначен для питания открытые финансы и открытые веб-сайты.

Согласно сообщению, возле платформы «умных» контрактов направлена на укрепление доступность и удобство для поддержки крупномасштабной потребительских приложений.

Возле планирует осуществить переход к ограниченному mainnet

Обращаясь к нам, Зубр тропы генеральный директор Джо Lallouz заявил, что компания тесно сотрудничает с рядом с 2019 года.

Он также отметил, что это было хорошее время, чтобы сделать официальное объявление, как возле планирует переход от подтверждения полномочий ограничен mainnet где-то летом 2020 года.

Только mainnet один шаг в график развертывания сети. Рядом говорит, что открытие сети поэтапно и дает им возможность проверить и решить некоторые вопросы в начале процесса. Только этап будет предположительно следовать в сообщество управляемых mainnet, дата релиза которого пока не определена.

Рядом держателей маркеров в рамках Зубр тропы платформа сможет запускать узлов после перехода. Рядом также будут награждены узел операторов в течение ограниченного этапа. Lallouz заявил:

“В рамках подготовки к перезагрузки их стимулированной тестовом режиме, мы работали с командой, чтобы улучшить свои внутренние процессы и конструкции системы. В частности, мы соединили их с другими опытными командами протокола учиться и адаптировать свои методики.”

Усиление пропускной способности сети

Илья: Полосухин, соучредителем рядом, рассказал Cointelegraph, что интеграция маршруты зубры будут способствовать повышению финансовой безопасности и пропускной способности сети:

“С течением времени, цель в районе будет расти количество проверяющих, как использование сети увеличивается, а количество осколков увеличивается за спрос”.

Как нам сообщили 7 мая, Зубр тропы расширенной поддержкой открытых сетевых навигатором, который позволяет пользователям смартфонов направлять крипто непосредственно на номер телефона вместо блокчейн адрес.