Проект Маршалловых островов заявляет, что его создание цифрового суверенной валюты, названной сов, стремится быть “игра-чейнджер”. Он также мог бы пионером, как правительства реагируют на кризисы, такие как COVID-19 пандемии.

В эксклюзивном интервью Cointelegraph, Джоэл Telpner, председатель Финтех и Blockchain практика Салливана и Маршалловы Острова крипто советника, отметил, что проект по-прежнему сталкивается с “очень много” проблем, но надеется сделать работу “исчерпывающими”.

Нынешний этап проекта сов

Telpner заявил, что правительство островов в настоящее время в 18-месячный этап. Они будут выдавать то, что называется “прешься”, который будет впоследствии конвертировать в сов. Он заявляет:

“Что 18-месячный период, позволяет нам оформлять Прешов на этапы и указать суммы, тестирования инфраструктуры, в то время как мы делаем это так, пока Прешов выходит на рынок, мы сможете протестировать сеть, мы сможем проверить блокчейн. Мы проверим все нормативные положения, и мы сможем протестировать технологии”.

Закон о суверенной валюты 2018 года прошел на 26 февраля 2018 года, что позволит стране приступить к разработке проекта цифровой валюты.

Что касается Прешов, адвокат говорит, что они надеются начать выдавать предварительный знак в “ближайшие пару месяцев”. Они признают, что им еще нужно уточнить способ криптовалюта представлены люди, которые не имеют технологий.

Telpner уточнила:

“Какие Маршалловы острова решили вместо выдачи валюты все сразу, что когда вы запускаете законным платежным средством, поставив его на рынке все сразу-это не очень хорошая идея”.

Маршалловы острова могут быть ссылки на другие малые народы

Советник Маршалловых островов сов также рассказал о том, как проект может быть надежным ориентиром для других стран, которые хотят идти по тому же пути. Они считают, что “это хороший способ для правительства, чтобы поддержать людей своей страны” и создание “собственной суверенной личности”.

На какую роль в этих видах цифровых валют могут сыграть на фоне COVID-19 кризис, Telpner прокомментировал:

“Думать о том, как гораздо лучше и эффективнее, если бы у нас был цифровой валюты в сочетании с собственной суверенной личности, которые бы позволили правительству быстро и эффективно получить эти выплаты людям, что мы имеем право на них”.

Однако, Telpner говорит, что цифровые валюты не приходится рассчитывать именно на технологии blockchain:

“Будь или не блокчейн-решения становятся излюбленной формой создания, выпуска и распространения цифровых валют, я думаю, еще предстоит увидеть.”