Децентрализованный обмен (Декс) маркеры’ с начала года доходы более чем в пять раз, что их централизованного коллегами по последним Дефи отчет по криптовалют исследовательской платформы Messari.

Маркеры Декс увеличились в среднем на 241% до сих пор в этом году, а централизованный обмен жетонов только увеличилось на 44%.

И это не включая некоторых последних подъемов. В сообщении говорится, что кибер-маркер (КНЦ) был ведущим заряд с увеличение более чем на 420%, однако после того, как отчет был опубликован, КНЦ, почти удвоилось в цене и вырастет на 46%, в то время как верхняя централизованного обмена маркеров уменьшается в среднем.

Маркеры Декс превосходят централизованные аналоги в пять раз. Источник: Messari

Тома пятна на Dexsбыл увеличились с $5 млн до $25 млн увеличивая Декс долей от общего объема торгов на 0,5% — вдвое 0.25% поступающей в год. Пока еще минимальна по сравнению с централизованной биржи, Декс гораздо быстрее растет отчасти из-за вклада агрегаторов Декс, который распространился ОСП токен на нескольких Dexsбыл для получения самой низкой цены для трейдеров. Исследователь Messari Джек Парди объяснил:

“Фактором является рост значимости Декс агрегаторы, такие как @1inchExchange и @DEXAG_TokenWire”.

В докладе говорится, что почти в каждом крупном Декс или в ближайшее время подвергнется серьезной модернизации, повышения масштабируемости и стимулирования ликвидности, повышая заинтересованность в их соответствующих маркеров.

Большинство топ Dexsбыл имеют основные обновления планируются или завершена. Источник: Messari

Хотя объемы остаются незначительными по сравнению с популярными централизованной биржи, такие как Binance и красиво, Перди утверждает, что другие факторы отражают реальную стоимость этих бирж:

“Глядя на ‘заработки’ централизованных бирж, Dexsбыл есть длинный путь, чтобы пойти, чтобы эмулировать такое значение […] но одно преимущество Dexsбыл что они не опираются на существование/добросовестности централизованная организация […] это может оказаться более масштабируемым и экономически, и с точки зрения пользовательского доверия”.

Маркер записать значение?

Централизованные биржи используют процедуру маркер жечь, когда они увеличивают символическую цену за счет снижения поставок. Этот процесс, однако, полностью на усмотрение организации и держателями маркеров полагаться на централизованный орган ликвидности баланса с маркером увеличения стоимости.

По сравнению, маркеры Декс имеют больший потенциал (и потенциально более высокий риск). Из-за относительно низкого объема торгов на Dexsбыл, дальнейший рост может раздуть заработок держатель маркера в геометрической прогрессии.