Пресловутая политическая лоббисте Джеке Абрамоффе признал себя виновным по обвинению в сговоре с целью обмана инвесторов, заговоре с целью совершения мошенничестве и нарушении закона о раскрытии лоббистской относительно первоначальной 2018 предлагая монетки (ИКО) для биткоин под.

Абрамов признал себя виновным по телефон на 14 июля, признает, что миллионы обманутых инвесторов через МГО. Призыв знаменует собой первый случай уголовного преследования за лоббистом уголовное нарушение закона о раскрытии лоббистской деятельности.

Основатель биткоин под Роулэнд Марк Андраде в настоящее время борется обвинению в крипто предложение, вступив в непризнании вины по 8 июля.

Абрамов был нанят Андраде развивать связи с общественностью и маркетинговые кампании в МГО, посредством которых он признается в распространении ложных и вводящих в заблуждение сведений относительно технических возможностей и развития актива крипто.

Биткоин под собрали 5,6 млн. долл.

Прокуроры утверждают, что Абрамов и Андраде принял в 5,6 миллиона долларов от более чем 2400 инвесторов через свои Невада-Национальный фонд AtenCoin, или НАК — юридическое лицо, через которое ИКО проводилось.

Примерно в июле 2017, НАК начал выдавать жетоны, чтобы якобы привлечь средства для развития биткоин под — перспективных инвесторов в том, что токены будет обменять на биткоины под когда монета начато в течение шести месяцев.

Под Биткойн был назначен на социальных площадках и форумах как улучшенная версия биткоин (БТД), которые предлагают комплексные средства защиты от отмывания денег, финансирования терроризма, хищений и рисков, по данным параллельного расследования, начатого в США по ценным бумагам и биржам (SEC). СПК отметить, что никакие разрекламированные возможности существовали.

Абрамов приговорен к шести годам в 2006 году

Работая на биткоин под, Абрамоффе также было обнаружено, что лоббируется членом Конгресса от имени калифорнийской компанией конопли не быть зарегистрированным лоббистом.

Прокуроры утверждают, что Абрамов также лоббировал член Конгресса от имени тайного агента ФБР, выдавая себя за предпринимателя за тот же период.

Абрамов стал известен как консервативный лоббист в 1990-е годы, и приговорен к тюремному заключению в 2006 году после признания себя виновным в уголовном преступлении считается незаконной практику лоббирования.