После нескольких недель конфликта между Steem (STEEM) сообщества и Джастин Солнце, сообщества-Светодиодный куст жесткий вилка была успешной.

20 марта, куст жесткий раздвоенный сети Steem, десантирование улья маркеры для STEEM держатели 1:1, за исключением вознаграждения учредителя.

Награда учредителя составляет 20% от общего STEEM питания. Маркеры были приобретены основателем рынка, Джастин Солнце, когда он приобрел Steemit МКП — крупнейший внешний интерфейс для децентрализованной платформы для ведения блогов — о февраля. 14.

Быстрый поиск через Twitter показывает, что многие создатели контента уже выкладывают на куст.

Steempeak а в Peakd

Многие из улья посты осуществляется через Peakd — улей-портал для Steempeak. Steempeak включает второй по величине внешний интерфейс для Steem за Steemit Солнца.

Сегодня, Steempeak со-основатель, Скотт Джарви, показали предстоящим запуском улей-платформа для Cointelegraph. Джарви заявил:

“Мы планируем сохранить steempeak.com жив в течение некоторого времени в зависимости от наличия 3-го участника системы, которые нам нужны и пользователи. Тем не менее, мы ожидаем, что ульем основной цепи идет вперед”.

Подавляющее общественной поддержки для улья

Джарви также отметил почти единодушная поддержка куст среди сотен Steem членов общины, которые ответили на опрос 18 марта Steempeak.

“Я прочитал каждый пост, и я с трудом решился найти человека, который не хочет переехать в улей”, – заявил он, добавив: “Мы попросили их быть честными, и мы хотели убедиться, что они не нападают на комментарии, если они были тверды в своем решении остаться на Steem.”

Куст развилке Спаркс горки цена для STEEM

STEEM испытал экстремальную волатильность в последние недели, с захватом Солнца в сети Steem появляться цены на нефть снизились на 60% с февраля. 14 и 18 марта.

STEEM четырех-часовом графике цена. Источник: Сайт TradingView

Куст объявила, что она будет вилка в сети 18 марта, вызвав скачок цен свыше 200% в 18 часов. Однако цены с тех пор упал более чем на 50% со вчерашнего локального максимума — о том, что большинство покупают давления STEEM пришли от инвесторов, желающих приобрести улей.