Юристы утверждает Ира Клейман д-р Крейг Райт уже имеет возможность открыть зашифрованный файл полагать, что они содержат закрытые ключи более 820 000 биткоинов.

Поместье Клейман подал в суд Райт за биткоин он якобы заминированных в партнерстве с покойным Дейв Клейман. Райт говорит, что нет никакого партнерства.

Согласно судебным документам, поданным 21 мая, Клейман утверждает Райт “имеет возможность, чтобы открыть зашифрованный файл, но не потому, что в ней будут содержаться доказательства партнерства и его биткоин предприятием”.

Клейман утверждает, что $1,6 млн в биткоин (БТД) было потрачено из адресов, предоставляемых в суд в качестве доказательства он имел доступ — вместе с Райтом очень публичных угроз бак БТД рынок, что потребует иметь доступ к большому количеству биткоин:

Райт отказался открыть зашифрованный файл настоятельно предполагает, что он знает, что его содержание будет включать в партнерство отчеты, поддержка наличия партнерских отношений между Райтом и Дейвом Клейманом, и что 820,200 биткоин на ЖКС подали списки (или другие сопоставимые суммы), принадлежат товариществу, а также технологии, связанные с интеллектуальной собственностью, созданной до того, как Дэйв умер.

КПЖ список содержащих 16,404 BTC адреса — на который ссылается Клейман-один из трех в случае. Тот факт, что биткоин было потрачено из адресов в списке: “неопровержимые доказательства того, что Райт был либо (I) представил поддельный/не полный перечень его Bitcoin как КПЖ подал список и/или (II) он имеет доступ к списку своих Bitcoin и закрытые ключи, связанные с ними и врет.”

Многочисленные махинации на суд’

“Райт ведет непрекращающуюся за дачу заведомо ложных показаний, сфабрикованных доказательств, сообщают заявок, и непроходимость,” подача говорит.

Команда Клеймана привести четырех экземплярах, в котором Райт якобы солгал под присягой, никто не далее как на прошлой неделе, когда истец Сатоши предлагают поддельные документы, связанные с его разводом. Они утверждают экс-жена Райта, возможно, наврал в поддержку его дела.

У нее есть сильный стимул врать: она финансово зависит от него, живет в страхе перед ним, отрезав ее поддержки, и лгал для него в прошлом, из-за этого.

Судьи по делу ставят под сомнение авторитет Райта на более чем один раз.

Критикуя суд только после применения санкций, Клейман заявил, что “в целом брезгуют Райта для правовой системы” будет продолжаться, если не ставить в чек.

Подачи заключил:

По указанным причинам, истцы почтительно просить суд издать приказ в соответствии с присущими ему полномочия ярким вригхт’с поправками ответа и ввода заочное решение против Райт

Крикнуть криптосообщества

В документе, юристы Клеймана платили дань сыщики любители в сообществе крипто, которые посвятили большое количество времени изучению дела:

Он принял совместными усилиями истцов, их адвоката, экспертов и специализированные крипто-сообщество по разоблачению подлогов, лжи и искажения фактов на сегодняшний день.

Суд присяжных по делу намечено на 6 июля.