Человек, который утверждает, что написали биткоин документ был обвинен снова совершив плагиат, на этот раз в его докторской диссертации.

PaintedFrog анонимным писателем, который ранее обвинил доктор Крейг Райт в плагиате его закон 2008 диссертации по Нортумбрийского университета, опубликовал свой анализ 2017 диссертации Райта из Университета Чарльза Стерта (ХСС).

Блогер опубликовал предполагаемые скриншоты тезис Райта, “количественная оценка рисков информационных систем: взгляд на количественные ответы на вопросы информационной безопасности,” наряду с несколькими другими общедоступных источников.

Обратились к доктору господин Райт до публикации этого рассказа, и будет обновлять кусок с его ответом на обвинения, если мы слышим назад.

Что такое плагиат?

PaintedFrog обвиняемого Райт приема “огромной массы контента и переформулировал его так, чтобы избежать автоматических средств обнаружения. В большинстве случаев, он просто заменен синонимы каждые несколько слов”.

Разница между приемлемое перефразирование и откровенным плагиатом-то серой зоне. Однако, по данным собственного академической политики ХСС проступок, плагиат может быть определен как:

“…перефразирование идей из книг, журналов, изучение нот или ленты, веб -, работы других студентов, или любого другого источника без признания источника этих идей сносками или цитатами. Это может включать материал, скопированный из источника и признал, но представил как собственного ученика перефразирование”.

Блогер утверждал Райт не правильно признавать источники ряда изданий. По данным электронной переписки с несколькими профессорами университета обеспечивается PaintedFrog, сообщается, что криминалисты начали расследование по этому делу.

Бок о бок сравнение

PaintedFrog обвиняемого Райт использования контента из “интеллектуального анализа данных: настольное руководство по выживанию” опубликовано Грэм Уильямс в январе 2008 года, «этического взлома», написанная Рэто Бауманн в 2002 году, и даже веб-профессор орнитологии по.

Слева: скриншоты ПФ в 2017 диссертации Райта, право: кумулятивные процессы, связанные с историей события. Кук, Ричард & Лоулесс, Джеральд И Ли, Кэр-Аи, 2003. Источник: Средний

Блогер предположил, что Райт сделал несколько ошибок, таких как попытка “скрыть уравнений, выбирая различные переменные нотации, но запутался сам в процессе и сделал несколько ошибок, которые выделены красным цветом коробки.”

Слева: скриншоты ПФ в 2017 диссертации Райт, права: противоречия экономики: учебник для обществоведов. Источник: Средний

“В других случаях” средний писатель отметил, что “Райт скопировал понятно, ошибки, которые уже присутствовали в исходном материале, и не исправлять их.”

Слева: скриншоты ПФ в 2017 диссертации Райта, право: этические взлома. Рето Бауманн, 2002. Источник: Средний

PaintedFrog претендует на “обширность плагиат” затмевает любые возможные аргументы Райт, что “это просто несколько ошибок”.

Райт против плагиата

Сам истец Сатоши обрушил на плагиаторов и написал в статье в 2011, что “плагиат может быть различной для получения украденной интеллектуальной собственности”.

«Урон, нанесенный с помощью плагиата и обмана, это влечет за собой ущерб не только участникам, но и всего информационного сообщества безопасности, когда один из наших собственных.»

Райт является очень защитным из его репутации и начал судебный иск против многочисленных фигур в сообществе крипто, которые обвинили его в мошенничестве. Сказал PaintedFrog он предпочел остаться анонимным, чтобы избежать потенциальных судебных исков.