Есть много вдвое прогнозы пока не сбываются — среди них Сатоши истец Крэйг Райт “долгосрочные предварительного уведомления” с 2018 года, которые он намеревался обрушить биткоин цене.

Предупреждение, вышла из группы слабину, что Райт использует для общения со своими помошниками и его подлого плана делает увлекательное чтение.

Уволенные в то время

Распродажи Райта угроза исходила только до разрекламированный форк биткоина наличные деньги блокчейн для создания биткоин СВ.

Хотя там были истинные верующие, которые явно смаковал перспективу этих событий на самом деле происходит, он был уволен многих в то время как типичный Райт бахвальства и саморекламы.

Роллинг айсберг вода не течет

По данным Райта, продажа будет состоять из прокатного того айсберга на один обмен последовали значительные заказы на других биржах. Заявка разбиты на более мелкие лоты с видимой и скрытой части, скрытые части только становятся очевидными, после того как видимые части были выполнены.

Это было сделано с целью существенно обвал цен BTC и быть согласованы с 10х заемных коротка, чтобы заработать на этом.

Одновременно Райт планировал дроссель сетевой хэш, отвергая все сделки, кроме как “непризнанные ВМС США SegWit шахтерам и наш собственный обмен ВМС США.”

Это должно было произойти через добавление 51% от сети мощность майнинга до обвала цен, хотя никаких подробностей о том, как это будет достигнуто не было.

Компьютер говорит “Нет”

Как нам сообщили, в-третьих биткоина вдвое событие произошло, как запланировано, с только плохого исхода до сих пор ведутся на YouTube потянув за вилку на нашей стороне прямая и смутное чувство разочарования от неоправданных hodlers.

Хэш которой до сих пор был относительно устойчивым, и если Райт был за биткоины падение цен на выходные, то мы можем только предположить, что сокращение он планирует на люке его схема является одним погашением в 2024.

Похоже, что все снова могу вздохнуть спокойно… еще на четыре года, по крайней мере.