Биткоин СВ миллиардер, благодетель Кэлвина Эйра раскрывается Сатоши истец Крэйг Райт опроверг переезд из 50 БТЦ долго бездействующий адрес как думают некоторые, принадлежат основателю биткоин.

В среду, неизвестной стороны отошли на 50 БТЦ — примерно 486,000 $стоит — с адреса, содержащего монеты добывали немногим более месяца после запуска биткоин mainnet в 2009 году.

Но в ответ на Twitter Blockstream Адам вернулся, сказала Айрэ, это никак не связано с Райтом:

Он не был Сатоши, я только что говорил с ним и Крейг подтвердила не его.

Потенциал лжесвидетельство?

Однако адрес в вопрос, 17XiVVooLcdCUCMf9s4t4jTExacxwFS5uh, среди 16,000 указан в судебном документе по делу Клеймана В. Райт, Райт утверждает, что, как и его собственные.

Уловка-22 в этой ситуации заключается в том, что Райт опроверг в суде он имеет доступ к закрытым ключам, по адресам, так что если он сказал, что перенес 50 БТЦ он был бы в беде. Однако если кто-то переставил монеты, что бы указать адрес не принадлежит ему, снова оставив его в потенциально щекотливой правовой ситуации.

Если Айр верить об отказе Райта, последний может грозить серьезными осложнениями в ходе нынешнего судебного разбирательства. Судья уже ставит под сомнение авторитет Райта на более чем один раз.

Цена Bitcoin падает на 5%

До ответ Эйра, движение 50 БТЦ с неактивной кошелек у многих в сообществе крипто просит ли сам Накамото был вернуться.

Адрес кошелька не связанный с биткойн-творца, но на 11-летнюю разницу в активности все-таки вызвала 5% падения в цене БТЦ — от $9,700 С до 9400 $Ы — когда новости сломал.

Цена БТЦ падает ~5% после известия о движении Сатоши монета

Отказ Райт должны основываться любые страхи, которые он собирается продать большое количество биткоин. В 2018 году он опубликовал зловещее предупреждение на слабину, подробно объясняя, как он будет продавать “большие объемы БТЦ” во время его вдвое, что бы танк цена.

Другие в сообществе крипто, однако, весьма скептически относятся лексемы принадлежат либо Накамото или Райт. Основатель Blockstream Адам снова думает, что, если реальная Сатоши были ликвидировать некоторые из своих владений, он будет выбирать более анонимного адреса.