Известный в Южной Корее приложение-чат, какао, укрепляет свое присутствие в сети и крипто с его партнерство с незаменяемые маркер-работает торговая платформа и ее новый крипто кошелек клип.

По данным Хангук Kyungjae, торговая компания Лига Ангелов получит поддержку платформы клип какао для своих цифровых сертификатов, основанных на НФЦ.

Лига Ангелов позволяет группам инвесторов, чтобы совместно купить акции стартапов в “пре-IPO стадии”. Члены, известные как “ведут Ангелы”, отбираются через процесс найма сотрудников для включения в нее новых людей, готовых подписать контракт складе, для работы на платформе.

Тогда торговая компания выдаст подтверждение членства в НМТ на основе цифровых карт с помощью какао-это клип крипто кошелек. Она постоянно хранится в платформе блокчейн-приложения чат, Klaytn. С НФТ основе цифровой карты выдали, потом члены могут торговать на платформе.

Дже-солнце, Хан, генеральный директор массой х, партнерская блокчейн чат-приложения компании, объяснил решение за присоединение поддержка НФЦ’:

«Делая возможным проверить членство Лиги Ангел посредством цифровой карты НФТ в клип, мы сократили операционные хлопот и укрепить удобства членов. Это также позволит расширить пути передачи прав собственности на компанию через Klaytn. Вместе с массой х, мы увидим несколько примеров НФЦ, что может стимулировать финансовые инновации”.

В июне, какао в списке его блокчейн-выдается Klaytn Клай маркера через местную биржу криптовалют на 5 июня. Данная новость последовала их запустила кошелек крипто в KakaoTalk в начале недели.

Объявления Клай перечисление пришел после того, как южнокорейская компания заявила, что ее новая функция шифрования кошелька превысило 100 000 пользователей менее чем за сутки в приложение чат, голосовой чат. Особенностью вышли в эфир 3 июня.